WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Bergeon 6825 拆裝錶帶工具 (文長圖多)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-21 18:27
引言回覆

lexus大 看你照片應該是沒貼膠帶就直接拆了吧 手真巧 耍酷
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-21 19:13
引言回覆

lexus1017 寫到:
感謝阿嘉兄開箱分享Bergeon 6825 工具,話說之前也曾在網路上看過此款好物,無奈不知要透過那種管道才能取得只好作罷,經由阿嘉介紹後二話不說馬上撥打電話聯絡店家,付了訂金老闆說約一星期就可取貨啦。
所謂工欲善其事必先利其器,這款工具真的好用,實際操作上可以很輕鬆的拆裝錶帶,日後送RSC洗油前也可先將錶帶取下,降低勞被刮傷的風險

今天的拆錶工具

先用1.6MM一子把螺絲鬆開

只要把刀肉的間距調好,可以很輕鬆的拆下

驗明正身

th_070_goodjob
ruenih
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-21 20:36
引言回覆

哇~看了好心動~夏天到了要換錶帶~有了這個神器真的非常方便~
Jayme
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-24 22:41
引言回覆

哇~ 阿嘉前輩,

小弟太晚看到!!

請問還可以代購嗎?

謝謝~~
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-24 22:53
引言回覆

可以但可能時間上要久一點 有需要 加我的LINE或直接播給我吧 耍酷
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 18:50
引言回覆

感謝dearlevisok兄告知... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 19:38
引言回覆

丫銘哥 在地的不用客氣啦 耍酷

你是買錶耳棒對吧 Y嘴處用圓銼刀修圓一點 會比較好夾哦!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 20:13
引言回覆

dearlevisok 寫到:

我覺得小的V嘴處不夠深.不是很好扣住錶耳棒
可能要在修深一點.大的是非常好用.可惜勞的錶耳溝不夠寬
大的用於其他錶款應該會很棒... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 09:23
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
dearlevisok 寫到:

我覺得小的V嘴處不夠深.不是很好扣住錶耳棒
可能要在修深一點.大的是非常好用.可惜勞的錶耳溝不夠寬
大的用於其他錶款應該會很棒... 耍酷

嘿嘿 加購原廠的 6825-FF 1.1mm刀肉在修一下 就完美了 耍酷
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-28 09:41
引言回覆

新增使用教學影片 害羞 無碼賽克
導演:女王 主角:Bergeon 6825 配角:116610LV 耍酷 客串:dearlevisok
NG了幾十次才完成

給有買或正想買的巴友做使用參考 替代的一般錶耳插是可以夾只是要比較小心
原廠的 6825-FF 1.1mm刀肉缺口是半圓 夾起來更穩
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔