WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教與西裝搭配的皮帶錶....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stc2007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 23:20
引言回覆

各位師兄前輩好,
經過一段時間的潛水後,這是我第一次發言,
主要是想請問找搭配西裝的皮帶錶,小弟本身是從事金融服務業,
目前喜歡康斯登、Hamilton Jazzmaster、浪琴master collection那樣子的簡潔款式,
請各位師兄建議我除了以上三個品牌,還有哪些品牌可以看?
感謝!!
laein
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-04-29 00:04
引言回覆

Mido也可以考慮看看,應該也有不少款式可以選擇
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-03 02:04
引言回覆

買自己喜歡順眼就好
有自己的style 眨眼
david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-04 17:24
引言回覆

上回與樓主有相同需求時,選的是STOWA KS。
ETA-7001機心,7釐米厚是我選擇她的主因。
錶徑不大(37mm)是個人覺得的遺憾。也許可以參考新款6498。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-05-05 00:48
引言回覆

不知您的預算是多少........?? 驚訝
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-13 17:02
引言回覆

我是用飛行錶,錶薄比較不會卡袖子,字大又不顯眼,頗適合上班使用
新進會員
發表 發表於: 星期一 2014-06-23 23:24
引言回覆

很多都不錯, 重點還是看預算多少的...不過我還會分出差用跟一般上班時間用. 因為出差人在異鄉, 當然還是小心 不要帶太貴的表, 不過當然也是要顯示出大家玩錶的品味.... 耍酷
maochia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2014-07-24 23:16
引言回覆

艾美是不錯的選擇搭上西裝可增加不少風采
oilhead
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-08-21 18:13
引言回覆

stc2007 寫到:
各位師兄前輩好,
經過一段時間的潛水後,這是我第一次發言,
主要是想請問找搭配西裝的皮帶錶,小弟本身是從事金融服務業,
目前喜歡康斯登、Hamilton Jazzmaster、浪琴master collection那樣子的簡潔款式,
請各位師兄建議我除了以上三個品牌,還有哪些品牌可以看?
感謝!!

推tudor的date-day系列,個人覺得很適合配西裝,又有RSC做後盾

只是好像蠻冷門的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔