WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今年的開箱文好像少了很多
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 09:06
引言回覆

scott463 寫到:
ChouSir 寫到:
流行過去了吧
騒包變少了

我完全同意chousir的看法,㬌氣我覺得是一個key,
我覺得什麼 能人 異士導致泠清的人氣,想太多了吧!

巴士上能人前輩有多少小弟不知,但是近些年諸如〝康安/阿西〞之流的 奇人 異士倒是不少 嘲笑

如果是單純受薪階級的上班族,景氣再好也不見得能多買幾碗泡麵;不管景氣如何、自己想辦法多掙幾個子卡實在啦 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 12:56
引言回覆

真的!以前開箱文此起彼落的,現在是真的少了很多。

不過眾錶店還是一直在擴大營業,平時在街上看到路人手上有好錶的機率感覺比以前還高,可能真的是現在的巴友都轉趨相對低調...
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-04-13 23:56
引言回覆

tcj168 寫到:
巴士近些年來出現了不少奇人異士、嗆辣白目的發言也時有所聞,不少熟識的巴友們早就另外選擇在FB成立群組,很多開箱文自然就不會在巴士上出現囉 眼睛轉啊轉

個人最近買的幾支小小錶也選擇在〝臉書〞和好朋友分享入手的喜悅和快感 哈 哈 哈

阿湯哥您好
小弟想了非常久決定回一下這文章
首先要說小弟不太會說話
小弟做人比較直常常會說話不得體
但是小弟認為自己是一個會虛心受教的人
要是有得罪的地方請多多包涵

首先以論壇經歷與人生經歷小弟一定是一個菜逼八
於去年一月底加入巴士這家族,是7年6班的

對於為何會進入錶海
原本是想幫女友挑錶才開始研究
加上老爸因為小弟上班了給了小弟他10多年前買的歐米茄
更讓小弟我從此進一頭栽入了

首先想說說錶對於小弟我來說是一個怎樣的東西
其實我覺得它吸引人的地方不只在於工藝
而是一個傳承
就像是歷史上許多的偉人
它們最在乎的是能傳承什麼給後人
因此小弟覺得當自己有能力時就應該努力去奉獻

最後想問當阿湯哥與巴士上眾多前輩
當您們這年紀
不管事生為腕巴的前輩
或是諸多版友人生的前輩時
是否願意分享人生的經驗與處世態度來給我們這些晚輩一個方向呢

人難免年少輕狂過,難免會得罪人
難免不知道如何跟人用更融洽的方式相處
其實我覺得這最根本的問題是在網路
網路上人與人無法當面溝通
導致說話語氣無法正確傳達
而讓人有錯誤聯想

我覺得造成巴士這幾年越來越冷的原因在錶聚太少了
大家比以前更透過網路認識彼此
所以導致無法真心交流結交更多來自不同領域的人

其實最後幾句話我不太會表達
我只想說要是有機會我希望能認識腕巴更多人
跟更多人成為朋友 耍酷
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 07:31
引言回覆

我個人原因是,懶或靜不下來PO開箱文
導致後來入手的二支錶,都僅僅自HIGH而已
想必因沒時間(窮忙)PO文的,應該不只我吧 害羞
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 09:21
引言回覆

我就是跟你一樣, 懶得 po圖, po 文還可以,因為比較方便.
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 12:27
引言回覆

幫忙開個箱

bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 15:45
引言回覆

我是真的買不起了...
以前看著想買的表十幾萬,
感覺好貴,卻....
年年漲變成二十幾萬,
現在更直接給我停產了 哈 哈 哈

這就是人生阿!
買不起就算了! 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 22:23
引言回覆

storycc 寫到:
tcj168 寫到:
巴士近些年來出現了不少奇人異士、嗆辣白目的發言也時有所聞,不少熟識的巴友們早就另外選擇在FB成立群組,很多開箱文自然就不會在巴士上出現囉 眼睛轉啊轉

個人最近買的幾支小小錶也選擇在〝臉書〞和好朋友分享入手的喜悅和快感 哈 哈 哈

阿湯哥您好
首先要說小弟不太會說話

對於為何會進入錶海

而是一個傳承
就像是歷史上許多的偉人

當您們這年紀
不管事生為腕巴的前輩

而讓人有錯誤聯想

跟更多人成為朋友 耍酷

storycc兄

在現實生活中,小弟虛長您一輪有餘;但是在無涯的錶海領域、未必比您更資深且專業 耍酷

約莫近七年前初上巴士時,滿懷著對手錶的熱情與衝勁,各大品牌舉辦的鑑賞活動和錶聚幾乎無役不與、跑遍了台北市各大AD和二手店,有幸結識了很多低調又專業的資深前輩和錶友;透過彼此私下的聯絡和聚會,已經變成生活上的好朋友了!

不論是巴士官方或熱心巴友舉辦的錶聚活動相較往年而言確實少了很多,巴友彼此間互相認識的機會也減少了;如果有機會面對面互動交流,除了手錶的專業切磋分享外、也對雙方的背景有了更深一層的認識。但是不可諱言的,這種公開的聚會活動,部份巴友礙於隱私或個人因素參加的意願並不太高、都另外選擇和熟識的錶友私下聯絡和聚會 耍酷

小弟的人生經驗和閱歷尚淺,但是對幾項原則非常堅持和自勉 ..... 誠信 & 守時 眼睛轉啊轉

不論是在現實生活當中或虛擬的網路世界,每個人都要為自己的言行負責!承諾他人之事務必全力以赴、力有未逮之事切勿敷衍輕諾;守時是對約會雙方彼此的尊重,這也是個人非常自豪的生活習慣!

這兩年買了跳時的小狼狗、勞力士黃金小天使、破銅爛鐵和黑漆漆的壞人海等都是一些上不了檯面的小小錶,想到為了要構思圖文並茂的開箱文都懶了,畢竟買錶是讓自己開心、後來想想還是欣賞其他巴友開箱分享就好囉 哈 哈 哈

tcj168 在 星期一 2014-04-14 23:40 作了第 3 次修改
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 22:42
引言回覆

tcj168 寫到:
storycc 寫到:
tcj168 寫到:

阿湯哥您好
首先要說小弟不太會說話

對於為何會進入錶海

而是一個傳承
就像是歷史上許多的偉人

當您們這年紀
不管事生為腕巴的前輩

而讓人有錯誤聯想

跟更多人成為朋友 耍酷

storycc兄

在現實生活中,小弟虛長您一輪有餘;但是在無涯的錶海領域、未必比您更資深且專業 耍酷

約莫近七年前初上巴士時,滿懷著對手錶的熱情與衝勁,各大品牌舉辦的鑑賞活動和錶聚幾乎無役不與、跑遍了台北市各大AD和二手店,有幸結識了很多低調又專業的資深前輩和錶友;透過彼此私下的聯絡和聚會,已經變成生活上的好朋友了!

不論是巴士官方或熱心巴友舉辦的錶聚活動相較往年而言確實少了很多,巴友彼此間互相認識的機會也減少了;如果有機會面對面互動交流,除了手錶的專業切磋分享外、也對雙方的背景有了更深一層的認識。但是不可諱言的,這種公開的聚會活動,部份巴友礙於隱私或個人因素參加的意願並不太高、都另外選擇和熟識的錶友私下聯絡和聚會 耍酷

小弟的人生經驗和閱歷尚淺,但是對幾項原則非常堅持和自勉 ..... 誠信 & 守時 眼睛轉啊轉

不論是在現實生活當中或虛擬的網路世界,每個人都要為自己的言行負責!承諾他人之事務必全力以赴、力有未逮之事切勿敷衍輕諾;守時是對約會雙方彼此的尊重,這也是個人非常自豪的生活習慣!

這兩年買了跳時的小狼狗、勞力士黃金小天使、破銅爛鐵和黑漆漆的壞人海等都是一些上不了檯面的小小錶,想到為了要構思圖文並茂的開箱文都懶了,畢竟買錶是讓自己開心、後來想想還是欣賞其他巴友開箱分享就好囉 哈 哈 哈
蛤!? 如果連阿湯哥大大都如此謙虛地說 跳時的小狼狗、勞力士黃金小天使、黑漆漆的壞人海等都是一些上不了檯面的小小錶, 那麼像小弟今年所買的幾隻訂價不到30萬的錶豈不是更該孤芳自賞了! 難過

難怪不少新進晚輩都跟小弟一樣感嘆太晚上車, 以至於錯失結交良友的好時機! 哀~ 難過到哭
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2014-04-14 23:21
引言回覆

F-22 寫到:
幫忙開個箱

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章