WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今年的開箱文好像少了很多
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-11 18:39
引言回覆

開箱文的多寡是取決於口袋的深淺...

看見開箱文就可以知道''經濟''的趨勢... 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-04-11 19:15
引言回覆

很尷尬 到我們這種年紀
太貴的 買不起
便宜的 不想買
這幾年的表 都要一年以上薪水才可以買
不想以前 兩三個月薪水就可以買到還OK的表款
哀 真希望 回到石英年代 把瑞士鐘錶在打趴掉
回歸 鐘錶本質
不過那是夢想 ㄏ
所以我現在都找以前 沒買到的表 續續前緣

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2014-04-11 20:41
引言回覆

巴士近些年來出現了不少奇人異士、嗆辣白目的發言也時有所聞,不少熟識的巴友們早就另外選擇在FB成立群組,很多開箱文自然就不會在巴士上出現囉 眼睛轉啊轉

個人最近買的幾支小小錶也選擇在〝臉書〞和好朋友分享入手的喜悅和快感 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 01:39
引言回覆

原來如此! 恨小弟太晚上車! 殘念~ 難過

不知小弟是否有幸能在FB與前輩共相勝舉? 害羞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 02:29
引言回覆

tcj168 寫到:
巴士近些年來出現了不少奇人異士、嗆辣白目的發言也時有所聞,不少熟識的巴友們早就另外選擇在FB成立群組,很多開箱文自然就不會在巴士上出現囉 眼睛轉啊轉

個人最近買的幾支小小錶也選擇在〝臉書〞和好朋友分享入手的喜悅和快感 哈 哈 哈

Totally agreed......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 10:17
引言回覆

小弟上腕錶巴士時間不算短,恰好跟上大錶頻頻開箱那段美好舊時光,感謝諸位大咖前輩,豐富了我人生閱歷,現在的腕錶巴士與從前相比,老早老早就不可同日而語,並非僅自今年始。
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 12:45
引言回覆

希望初生之犢的小弟不是大大說的那種奇人異士才好!? th_025_
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 13:40
引言回覆

流行過去了吧
騒包變少了
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 14:53
引言回覆

ChouSir 寫到:
流行過去了吧
騒包變少了

我完全同意chousir的看法,㬌氣我覺得是一個key,
我覺得什麼能人異士導致泠清的人氣,想太多了吧!
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2014-04-12 17:39
引言回覆

景氣差, 漲價快...
反正名錶商都不在意, 對岸買的人很多, 就無限挑戰上限囉...

這兩天去了一下忠孝東路某 AD, 看我一身學生穿著, 竟也可以坐下來喝杯茶!
不過也可能這兩年旗艦店開太多, 陸客又都去大百貨, 所以才有空理我吧, 哈!

景氣很差啊, 留在台灣的, 降薪沒股票, 就算想買也會很謹慎了!

話說, 這次的 116600 倒是很吸引人, 簡直就是 16600 的完美改善版裝白ㄘ, 怎辦?! 以為不會再買了說...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔