WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]腕圍與腕錶
開新主題 回覆文章 Share
[討論]腕圍與腕錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-01-26 13:17
引言回覆

腕圍:約16.2~16.5夏天冬天有差 耍酷
日”常”配戴錶之錶徑:39~40mm (RO 15300)
最”大”可接受之錶徑:44mm (Pam 005)
最”小”可接受之錶徑:36mm
感覺最適合自己腕圍之錶徑:39mm

我手腕偏扁~ 所以帶大錶款也是ok低~ 只是要習慣罷了~ 47mm的pam
我覺得身高要180+整體比例帶起來才會漂亮可惜偶175~ 哀~
39mm我覺得帶起來最沒負擔40mm的rolex水鬼系列也很不錯~
44mm的pam 005 不會向 44mm的1950那樣太高比例怪 所以我覺得帶起來也是很舒服的 可是相 tudor 紅鬼實在是有點重 41mm也不是多大 可是我帶起來一整天 我會覺得不舒服~ 所以我覺得 大不大小不小 不重要 最重要的還是要去實際帶帶看摟~ 哈 哈 哈 大家手腕都不一樣阿 偶說是不是~ 耍酷
e840740
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-03 16:12
引言回覆

因人而異,有很多女生手細也在戴小沛
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-28 20:34
引言回覆

小弟17CM~~
40mm以上~50cm都可以接受喔 錶款行狀不一樣 相對的錶徑呈現出來也會不一樣
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-29 17:23
引言回覆

kiss31039 寫到:
小弟17CM~~
40mm以上~ 50cm 都可以接受喔 錶款行狀不一樣 相對的錶徑呈現出來也會不一樣

.........!? 驚訝
你乾脆戴個鐘吧......... 困惑

進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-30 03:57
引言回覆

呵呵 多年前的老帖被翻出 耍酷
歡迎大家多分享囉 也順便可以秀ㄧ下日常配戴用表 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-10-30 18:42
引言回覆

submariner3135 寫到:
kiss31039 寫到:
小弟17CM~~
40mm以上~ 50cm 都可以接受喔 錶款行狀不一樣 相對的錶徑呈現出來也會不一樣

.........!? 驚訝
你乾脆戴個鐘吧......... 困惑

呵呵呵... 這個好笑啊!!!
ZENKI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 23:50
引言回覆

呵呵 多年前的老帖被翻出 耍酷
歡迎大家多分享囉 也順便可以秀ㄧ下日常配戴用表 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-05 02:27
引言回覆

以一般人的手腕帶到PANERAI的47mm差不多就極限了

再大上去可能比例就有點怪了

OMEGA Aqua Terra XXL - 49.2mm

PANERAI Mare Nostrum - 52mm

ZENITH Type 20 Tribute to Louis Blério - 60mm

但是如果是戴電子錶好像就還好

G-SHOCK GPW-1000T - 56mm

進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-05 04:54
引言回覆

超過47mm真的是需要有異於常人的豪腕啊! 驚訝
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 20:35
引言回覆

個人腕圍:16.5
日常配戴:40MM
最大可接受:42~45MM

不過最近入了一個36的DJ,覺得好好戴,有點迷上了。40MM以上大錶徑好看,但實用舒服36為佳。以個人用錶經驗,會留在身邊最久的錶都是實用的那一顆..
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔