WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]16263黑曜石鑽面(日期有框的歡迎分享!)增16018&18238
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-01 14:22
引言回覆

submariner3135 寫到:
saabyang 寫到:
submariner3135 寫到:
以前在買118235的時候,
在AD看過跟這隻一模一樣的錶.
那時候就覺得很美.
想一起買給老婆,
只是老婆不喜歡,
所以就因此錯過了. 難過
saab兄好眼光!!
這是現在有錢也買不到的逸品啊........ 裝白ㄘ

敢問潛艇兄是哪一年看到與我的16263相同的錶款的?當時的售價是???很好奇這只錶停產前的價格.... 耍酷
另外再分享一次先前的PO文,寶石面真的讓我愛不釋手阿!!!從去年底到今年初買到這兩只,滿足矣!

青金石鑽面18238:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151120509913391.448532.567813390&type=3

saab兄:
那年應該是2005或2006,
在下買進的118235是Z頭,
而那隻16263是Y頭.
價格偶忘記了. 害羞
不過那時店內的16263好像有3隻庫存, 驚訝
還有一隻藍面的16264.
後來去買116618 LN的時候,
這些東西全被人掃走了....... 難過到哭

太可惜了,如果早點認識您我一定去掃一只回來,庫存新品不容易阿!!!敢問是南部的AD嗎?
1626x爬山虎好像生產到2004 F字頭,同年接替的11626X實在沒有舊款好看...
我手上目前共有E字頭藍電腦面16263、這只Y字頭黑曜石16263、k字頭羅馬面16264還有2字頭的老扣扣1625-4各一,還缺3035機芯的中生代錶款1625x,可是因為產期短要找到物美價錢合理的不容易阿....
完全無法抗拒舊款老虎的吸引力 耍酷
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-01 18:59
引言回覆

跟我的面盤一樣耶!

saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-01 19:08
引言回覆

biglincm 寫到:
跟我的面盤一樣耶!

真正的極品出現了,前輩的強多了,還有開天窗!如果是紙本國內單,敢問前輩上頭是寫「寶石面」還是原裝「占面」呢?
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-01 20:30
引言回覆

夭壽,大飽眼福 照相
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-01 21:26
引言回覆

跟我的面盤一樣耶!

真正的極品出現了,前輩的強多了,還有開天窗!如果是紙本國內單,敢問前輩上頭是寫「寶石面」還是原裝「占面」呢?

上圖,是原裝占面!

letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-02-01 22:45
引言回覆

kai2158 寫到:
letsjames 寫到:
kai2158 寫到:
18038的木紋面 耍酷

阿凱兄,這支尤物好面熟啊。

這支錶的前夫出現了∼ 哈 哈 哈

我也再分享一只有框的∼可是它是石英∼前陣子才勞服換過電池,好像可以終生免費換電池呢^^

品牌石英現在都標榜終身免費換電池,因為電池一個成本台幣十塊吧。
上上個月,一個Tag在澳洲換電池,進去前說終身免費,呵呵很爽的交給他,出來時說,338澳幣,說換了幾個防水圈,還稍微清理了一下,
然後跟他說,我並沒有同意要換這些東西,麻煩給我換回原來舊的防水圈,打電話來的店員很緊張,可能沒遇過澳客吧,
後來主管還打來,說抱歉,不知道我們不需要這些清理服務最後,這次免費服務,
ㄟ,338澳幣耶,去幾次都可以買一個新錶了,338都可以買一個新機芯了說,都是靠這招賺錢。
dd595174dd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-02 16:45
引言回覆

kai2158 寫到:
kai2158 寫到:
18038的木紋面 耍酷

阿凱兄,這支尤物好面熟啊。

這支錶的前夫出現了∼ 哈 哈 哈

我也再分享一只有框的∼可是它是石英∼前陣子才勞服換過電池,好像可以終生免費換電池呢^^

品牌石英現在都標榜終身免費換電池,因為電池一個成本台幣十塊吧。
上上個月,一個Tag在澳洲換電池,進去前說終身免費,呵呵很爽的交給他,出來時說,338澳幣,說換了幾個防水圈,還稍微清理了一下,
然後跟他說,我並沒有同意要換這些東西,麻煩給我換回原來舊的防水圈,打電話來的店員很緊張,可能沒遇過澳客吧,
後來主管還打來,說抱歉,不知道我們不需要這些清理服務最後,這次免費服務,
ㄟ,338澳幣耶,去幾次都可以買一個新錶了,338都可以買一個新機芯了說,都是靠這招賺錢。
338澳幣!如果是我可能要脫内褲給他了!
驚訝
好多美錶哦!
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 00:32
引言回覆

再一只Onyx Dial~殼肥沒拋過的16018 耍酷

biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 04:18
引言回覆

在很多年前,
我就被這個黑色面盤所迷,
但因先前已經就有了些許愛錶,只能遠觀!

在若干年後,
因念念不忘,所以跟女王提議
買車跟買錶,請她選一樣!(或兩樣一起)

衡量得失後,
女王選擇買錶!

經跟AD店選購後,也等了約3個月才到手!

後來,
我就用這個理由,再買了些錶!

只是苦了愛車,只能繼續奔馳!

當初會選擇多那2顆鑽,
是想看起來,
配重觀感會好一點啦!
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-02-03 22:46
引言回覆

在很多年前,
我就被這個黑色面盤所迷,
但因先前已經就有了些許愛錶,只能遠觀!

在若干年後,
因念念不忘,所以跟女王提議
買車跟買錶,請她選一樣!(或兩樣一起)

衡量得失後,
女王選擇買錶!

經跟AD店選購後,也等了約3個月才到手!

漂亮經典的MB W210,還有美美的AMG鋁圈,後視鏡有方向燈,看來是Y2K停產前的小改款車型,贊啦!前輩似乎對黑色情有獨鍾呢∼

後來,
我就用這個理由,再買了些錶!

只是苦了愛車,只能繼續奔馳!

當初會選擇多那2顆鑽,
是想看起來,
配重觀感會好一點啦!

經典的W210,還有水水的AMG鋁圈,後視鏡有方向燈,看來是Y2K小改款後的末代車型,贊!不論錶或車都同色,看來前輩對黑色情有獨鍾喔!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔