WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你覺得沛納海會崩盤嗎?
開新主題 回覆文章 Share
你覺得沛納海會崩盤嗎?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
evo1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 10:58
引言回覆

身為沛迷覺得沛納海近年來的行銷作風較以往大相徑庭
一直不斷地推出特別款 專賣店款來滿足廣大的的錶迷
雖然出發點是不錯 多數人都能擁有特別款
但是小弟還是喜歡以前小沛控制錶款及數量的作法
讓沛迷真的覺得收集到一支特別款是很爽的事 眼睛轉啊轉
因為在國外及對岸也有相同類似的討論
所以聽聽你的想法及意見.....

白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 11:22
引言回覆

當然要說會啊..不然我那有機會買...
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 11:37
引言回覆

不會,因為不管怎樣都還是有人會追。
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 12:30
引言回覆

幾時股市樓市金市都崩了,才會輪到奢侈品市場如錶市吧?!
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 13:33
引言回覆

限量款即使給專賣店販售依然輪不到一般的消費者,那限量錶何不乾脆就不要發表,就直接發email給看是哪些想賣的人就好了,何必要讓人看得到吃不到那麼gy

chih_hen 在 星期日 2012-12-30 16:55 作了第 1 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 13:39
引言回覆

全世界各地專賣店一間一間的開、專賣店城市限定版收都收不完、經典復刻版出也出不完 ...

限量款式只有在專賣店鋪貨,我覺得會影響的應該是BT和AD之間業績的此消彼長 耍酷

至於小沛會不會崩盤?去問問那些看衰小沛、結果卻偷偷地掏錢買沛的倫吧 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 15:02
引言回覆

tcj168 寫到:
全世界各地專賣店一間一間的開、專賣店城市限定版收都收不完、經典復刻版出也出不完 ...

限量款式只有在專賣店鋪貨,我覺得會影響的應該是BT和AD之間業績的此消彼長 耍酷

至於小沛會不會崩盤?去問問那些看衰小沛、結果卻偷偷地掏錢買沛的倫吧 裝白ㄘ

說的好...買不到的還是買不到啊!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 16:26
引言回覆

當然不會.
需求還是遠遠大於供給....... 耍酷
beitling
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 16:39
引言回覆

最好所有的錶都跌到平易近人的價格,沒有過重的負擔,才是表迷的福氣
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-12-05 16:39
引言回覆

崩盤是不至於,但是想要戴個半年以九折或原價賈出的機會倒是不太可能了。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔