WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享:識破 “假” Rolex submainer 116010
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nba150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 17:55
引言回覆

這個是上次給大家說過的另外一隻116010。

上次發的116010是一個版本,這個是另外一個。
首先說明904L鋼不是無敵鋼,316L鋼也不一定就是垃圾鋼。一個抗腐蝕性強,一個硬度更強.因為鋼材質里含的化學元素比例不同,如果需要詳解,我也可以提供數據。
另外,給大家說明,瑞士手錶omega等其他廠商用的是316L鋼。雖然904鋼重,但是rolex的錶帶是中空的,所以整體上不會讓人感覺太重。

rolex的做工很精細,很難仿的完美,但是這個大陸水鬼中“假”的最好的,panerai可以“假”的更好,後續有更新。

個人覺得不好的地方:
1,表链表扣的细节处打磨
2,金属拉丝
3,內圈的防偽標識不夠精細

我拿手機拍的,效果肯定沒有相機效果好。外圈就那個點是夜光的,夜光圖白天不好拍。

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 17:59
引言回覆

偶覺得"假"的一點都不好,
破綻太多了......... 害羞
lovebaby
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 18:05
引言回覆

細節差太多了.... 裝白ㄘ
即便是戴著遠觀,質感跟真品還是有差吧...
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 18:21
引言回覆

拜託,差那麼多,手機拍的粗圖都可以抓一堆破綻還說假的最好,別來打廣告了還是回去砍掉繼續練吧m
nba150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 18:24
引言回覆

submariner3135 寫到:
偶覺得"假"的一點都不好,
破綻太多了......... 害羞

呵呵,對玩表的人來說,確實破綻有一些。我也說明了。
價值和價格在相對應的區間的,我相大家也都明白,如果這個表只買1000台幣呢?呵呵,當然這是不可能的啦
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 18:29
引言回覆

真勞~~物超所值 th_070_goodjob
假勞~~一文不值 爛

初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 18:31
引言回覆

7sky 寫到:
拜託,差那麼多,手機拍的粗圖都可以抓一堆破綻還說假的最好,別來打廣告了還是回去砍掉繼續練吧m

既然你這麼牛,請問,你能自己做出比這個好的仿錶或者改款表嗎?每個人的勞動都是有價值的,不對應的價格東西也是不一樣的。我造一個和真的一樣的水鬼了,賣幾萬你會買嗎?我不知道賣給當鋪阿!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 18:36
引言回覆

nba150000 寫到:
這個是上次給大家說過的另外一隻 116010

上次發的116010是一個版本,這個是另外一個。
首先說明904L鋼不是無敵鋼,316L鋼也不一定就是垃圾鋼。一個抗腐蝕性強,一個硬度更強.因為鋼材質里含的化學元素比例不同,如果需要詳解,我也可以提供數據。
另外,給大家說明,瑞士手錶omega等其他廠商用的是316L鋼。雖然904鋼重,但是rolex的錶帶是中空的,所以整體上不會讓人感覺太重。

rolex的做工很精細,很難仿的完美,但是這個大陸水鬼中“假”的最好的,panerai可以“假”的更好,後續有更新。

個人覺得不好的地方:
1,表链表扣的细节处打磨
2,金属拉丝
3,內圈的防偽標識不夠精細

我拿手機拍的,效果肯定沒有相機效果好。外圈就那個點是夜光的,夜光圖白天不好拍。

打廣告也要先搞清楚型號再說吧!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 18:42
引言回覆

nba150000 寫到:
7sky 寫到:

既然你這麼牛,請問,你能自己做出比這個好的仿錶或者改款表嗎?每個人的勞動都是有價值的,不對應的價格東西也是不一樣的。我造一個和真的一樣的水鬼了,賣幾萬你會買嗎?我不知道賣給當鋪阿!!

勞動有價值但是仿冒別人就不對,你還真有理勒。

我不做仿冒造假這種下三爛的事,那是你不要臉的專長別人學不來。

假冒爛貨管你做的再真送我都不要,別說拿在手上,看著都丟人。
nba150000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 18:58
引言回覆

呵呵,型號是寫錯了,但是我想沒必要改。感覺,大陸人,香港人,台灣人是不太一樣。但從仿錶上來說,客觀來說。大陸人的手錶論壇,會有人諷刺你賣假錶,但是數量極少,因為很多人沒空搭理你,很多大陸人會買很貴很貴的表但是都是用來送人的,買假錶會從投資角度考慮,東西的貶值程度哪個快,更該把錢拿去幹嘛。香港人會抱著學習的態度,看看,然後把缺點一個個給你指證,講的有理有據,當然他們也覺得假錶不值,真錶哪怕貶值但是還值錢,假的過幾年就一蚊不值。台灣人是最有意思的,很多人會一巴掌把你打死,說你垃圾,很籠統的說你的東西有多爛,但是不能細細的指出,然後就是展開人身攻擊。所以每次看你們的回覆,我也是最有心裡壓力的,每次都被你們說的狗血臨頭。香港人相處的還比較和諧,大家講的故事很有意思。大陸人就是現實,買東西的效率是最高的。台灣人了解少,還不好總結
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔