WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 報到
開新主題 回覆文章 Share
報到
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 18:14
引言回覆

新人新版報到,,謝謝大大提供一個機會給大家留言討論其他項目,,謝謝,,自我介紹一下,,我開手排車,,玩錶,,鋼筆,,但我不追求太高價的東西,,實用,,經典,,經濟許可,,就好,,我的手排車現在不到5萬價值,,手錶用SEIKO-5,,鋼筆用西華學生鋼筆,,其他,,等再討論囉

謝謝大家
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 01:50
引言回覆

真利害

8)
Joe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 15:30
引言回覆

會開這個討論區應該代表喜歡表的人也有為數不少喜歡鋼筆的吧!
我有幾隻表,也有幾隻鋼筆. 我的原則都是一樣. 鋼筆和表都要耐操好用,而不是供起來的.很高興多了這一個討論空間.
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 16:14
引言回覆

有幾隻 Montblanc , 西華, Parker的筆..
不過大多是鋼珠筆耶!!
非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

不錯的網站...
加油!!
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 16:27
引言回覆

平價筆款不說,,值得說的比我有一支Pelikan M400,M200示範筆,,派克51,21,,幾支西華,,還有ESTERBROOK ,上海金星,,等等,,我也一樣,,要好用,,要用,,不是供奉,,不過百利金的順暢真是讓人欲罷不能,,
謝謝
小弟不材

Joe 寫到:
會開這個討論區應該代表喜歡表的人也有為數不少喜歡鋼筆的吧!
我有幾隻表,也有幾隻鋼筆. 我的原則都是一樣. 鋼筆和表都要耐操好用,而不是供起來的.很高興多了這一個討論空間.
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-01-16 17:17
引言回覆

我有幾隻Parker 的45與21, 都是讀書時候的老東西.後來陸續用過Lamy的AL-star與Parker的Sonnet 也陸續買進Peliken M800, M400 與M 牌的149, 146.
M800確實是一隻好筆. 149也是經典中的經典. 現在的日常用筆是M400與149.但隨著心情不同會換著使用.
以上純屬個人意見
Joe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-16 17:30
引言回覆

又忘了Login了, 剛剛是我......
lcw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-16 21:45
引言回覆

我也想玩筆,可是不知從何下手
想買萬寶龍149,請問大大哪裡買便宜些???
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-01-16 22:12
引言回覆

我之前身上一直都帶一支萬寶龍筆.

有一天
我第一次把它掉有地上,
就這一下就壞了.........
不是蕊壞了,
而是筆壞了 難過到哭 難過到哭 .....
寫下去不再在彈力..
轉也不好轉了...
而且筆蕊進去後會短了一段... 真是太慘了 害羞 難過到哭

這支筆3600台票. 不太貴.
但心中總覺得...
失去一種對筆的信心.
一種耐用的信心.

就像家裡的小狗對你失去忠誠般心痛...
現在過了一年多,
我都只用一次買一百支,
平均五元的走珠筆,
如果它壞了,
你只會覺得像大樹上掉了片葉了,
這般自然. 8)

but not their intrinsic value.
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-01-16 23:07
引言回覆

相當感人
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章