WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]德製經典,我的GO
開新主題 回覆文章 Share
[分享]德製經典,我的GO
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 21:47
引言回覆

Vipbig 寫到:
這支配鋼帶好看阿...內外兼具!

我也覺得配鋼帶很好看,但所費不眥,一條要價八萬台幣.
以後如果有閒錢我可能會入手lange 1 moon phase.
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 21:51
引言回覆

chipoh 寫到:
Glashutte 的 double swan neck
美得可以放在錶面上,讓你隨時欣賞

借圖一用 (picture borrowed)

GO的這款錶有點像是畫蛇添足,我不管怎麼看就是不對眼 難過
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 23:11
引言回覆

好特別的鍊帶Pano Matic Lunar,th_070_goodjob 小弟也很喜歡這個系列,唯一有意見的是那個錶冠太凸出,能減掉三分之一就更漂亮了。
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 10:07
引言回覆

我也喜歡PML呀!相信會一直陪我很多很多年,也不會捨得放她走! 裝白ㄘ

樓主的照片拍出那個月相的細微處啦!其實就似單眼的魚眼鏡一樣的效果倒影,將心神都
吸引到月亮裡面去了!

露個背支持一下樓主及GO!
[img]https://picasaweb.google.com/lh/photo/w31NP7LF_jYfZeZyn37ZkLoGQ5soPRL1awIh0r641C8?feat=directlink[/img]
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 13:57
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 驚訝 驚訝 驚訝 非常高興 非常高興 非常高興 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚
nicehorace
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 14:20
引言回覆

只有兩個字“美“、“讚”!
現在格拉蘇蒂在台灣不知道可以買到幾折才算公道呢?
農夫
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-29 00:39
引言回覆

真喜歡樓主ㄉGO,鋼帶亦少見!給聲讚! 請問此型GO在臺可方便購到?目前幾折可入手?如方便請告知。謝謝! 裝白ㄘ
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-29 09:50
引言回覆

台灣除了101的高登以外還有三寶亨德利,其他的我就不清楚了.
折扣現在很硬了,應該是8~85折吧,看你的功力了.
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-29 09:52
引言回覆

7sky 寫到:
好特別的鍊帶Pano Matic Lunar,th_070_goodjob 小弟也很喜歡這個系列,唯一有意見的是那個錶冠太凸出,能減掉三分之一就更漂亮了。

聽你這麼一說我突然也這麼覺得 眨眼
農夫
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-29 13:19
引言回覆

arther 寫到:
台灣除了101的高登以外還有三寶亨德利,其他的我就不清楚了.
折扣現在很硬了,應該是8~85折吧,看你的功力了.

謝謝告知! 裝白ㄘ 順便分享一點購錶折扣經驗談,經常對錶店ㄉ售錶折扣態度感到很莞爾,在居地曾欲送黃臉婆一只勞力士當禮物,沒料到折扣硬是拉不下來,後來只好到板橋某老店求助尋錶,方能完成送禮任務。幾年後手上ㄉ1845走不動了,拉著黃臉婆上居地錶店看錶,沒料到錶店很大方ㄉ沒議價,綠玻璃開價20萬就成交完成。客人是培養出來ㄉ,以外表穿著來判斷購買力,私感過於勢力眼商機常會差身而過。心中最感謝ㄉ還是脕巴ㄉ眾多達人,熱心相助給了好訊息,方能得到心儀ㄉ玩物與好價錢,能來脕巴真幸福。謝謝無私ㄉ相助。 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔