WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 8500與9300的抉擇
開新主題 回覆文章 Share
8500與9300的抉擇
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
a41043490
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 13:57
引言回覆

各位前輩你們好:
小弟近期想購入一隻橘海馬,也去專賣店試戴過8500與9300
但因不同機芯差價快差10萬,折扣也相當的不可愛
雖然9300機芯真的很漂亮但此9300價錢似乎可以買勞了
故想請問版上各位前輩是否能給點建議
或是能否透漏折扣好一點的店家

謝謝各位前輩了!!!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 16:59
引言回覆

由於機芯結構複雜度不同,9300計時錶款定價自然會貴一些(價差約6萬多)
若拿價格來與勞相比不見得妥適,畢竟是兩款不一樣的東西
我擁有過鋼迪,但後來我還是有入手PO 9300,因爲該款各方面均對我的味,
是一款物有所值的錶,若真要拿來和具有計時功能的勞相比,則還有10萬以
上的定價差
總之,若遇有好折扣,個人倒是蠻推薦PO8500或9300的
Aaronkingwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 20:48
引言回覆

wxyz 寫到:
由於機芯結構複雜度不同,9300計時錶款定價自然會貴一些(價差約6萬多)
我擁有過鋼迪,但後來我還是有入手PO 9300,因爲該款各方面均對我的味,
是一款物有所值的錶,若真要拿來和具有計時功能的勞相比,則還有10萬以
上的定價差
認同。版主其實不用太奧腦,像小弟目前有一指8601(de ville比較斯文款式。)當然我買的價位也可上勞了,但我選擇了喜愛的、工作環境、生活環境目前適合我的錶款,再來我當然就是想來隻運動型的勞囉。所以重點就是買你最喜愛的,最適合的,之後再來計劃你喜愛的又缺少的錶款。這樣你就不會兩難了。
Aaronkingwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 20:53
引言回覆

Aaronkingwang 寫到:
wxyz 寫到:
上的定價差
認同。版主其實不用太奧腦,像小弟目前有一指8601(de ville比較斯文款式。)當然我買的價位也可上勞了,但我選擇了喜愛的、工作環境、生活環境目前適合我的錶款,再來我當然就是想來隻運動型的勞囉。所以重點就是買你最喜愛的,最適合的,之後再來計劃你喜愛的又缺少的錶款。這樣你就不會兩難了。
另外折扣的部分我想不太會有人在這跟你說。畢竟怕壞了ad店的名聲,也怕你不是真的要想買只是問問。私下問比較有機會。
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 21:14
引言回覆

8500 & 9300定價的價差沒有10萬啊! 才6萬出頭。9300當然比較超值。
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 21:32
引言回覆

OMYGOD最近的價格,已經把自己定位在勞之上了,
所以"這個價錢已經可以買勞"的想法不存在。
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-06-27 21:58
引言回覆

letsjames 寫到:
OMYGOD最近的價格,已經把自己定位在勞之上了,
所以"這個價錢已經可以買勞"的想法不存在。

免緊張, Tudor 小老弟最近來勢洶洶,
打算以通用機芯來打 Omega 的自製機芯...耍酷
a41043490
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-28 12:01
引言回覆

謝謝各位前輩的建議與指教,在各位前輩建議下小弟心中也有了答案
因為小弟跑過中部各大百貨與精品店詢問後價錢大多都落在此價格
可能小弟道行太弱了,也沒買過精品手錶,不懂得所謂的一些"眉角" 裝白ㄘ
買錶也是為了年底為家父作壽用的,畢竟一個男人辛苦大半輩子是該享福的時候了

總之,謝謝各位前輩的建議!! 耍酷
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 16:56
引言回覆

8500 和 9300 的確都蠻誘人的 非常高興
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 22:39
引言回覆

對新款PO有興趣的人,建議可先至AD看看實錶再說,若各方面皆符合預期時再來考慮
入手與否
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔