WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 懷 錶
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 懷 錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47  下一頁
發表人 內容
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-07 08:29
引言回覆

細細的雙追針, 好典雅!
可否來一張上手照 照相
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-07 23:01
引言回覆

amc 寫到:
可否來一張上手照 照相

amc葛格的意思是要把懷錶戴上手嗎?
Err~這難度好像有點高耶.
有機會試試嘿. 眼睛轉啊轉

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-09-07 23:53
引言回覆

兔兄:

好久不見

偶也是今天才看到並聽到您的懷錶

很棒的聲音

恭喜
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 08:15
引言回覆

chester_liu 寫到:
amc 寫到:
可否來一張上手照 照相

哈 哈 哈 是放在手掌心上把玩的照片啦 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 23:44
引言回覆

uhrfan 寫到:
兔兄:

好久不見

偶也是今天才看到並聽到您的懷錶

很棒的聲音

恭喜

何大哥
的確是好久不見了
在此向您與大嫂問聲安
這顆懷錶裡裡外外真的都不錯,感謝.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-09-08 23:51
引言回覆

amc 寫到:
amc 寫到:
可否來一張上手照 照相

喔喔~了解.

照片來了,希望是amc葛格想要看的 哈 哈 哈

加映一張 裝白ㄘ

amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-09 08:05
引言回覆

哇!這錶放在手上更顯精緻,果然是男人的珠寶!相信也有日常的實用性 讚
第2張有點搞笑,但也不是很誇張,也讓在下想到Bovet 裝白ㄘ
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 18:55
引言回覆

amc 寫到:
amc 寫到:
可否來一張上手照 照相

喔喔~了解.

照片來了,希望是amc葛格想要看的 哈 哈 哈

加映一張 裝白ㄘ

好棒!!!美麗的懷錶可以變腕錶 正是我的心願!!! 裝白ㄘ 眨眼

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 20:17
引言回覆