WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega Speedmaster 超霸登月 (3573.50.00)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-02-12 20:16
引言回覆

Speedmaster Professional "Moonwatch"
http://www.omegawatches.com/gents/speedmaster/professional-moonwatch/35735000

Caliber: Omega 1863 (manual-winding chronograph)
Case Diameter: 42 mm
Price: 166,900 NTD

最近好像被這隻給毒到了(以前我很少在注意計時錶, 總覺得這功能不太實用~ 害羞)
所以想收一隻 Lemania 計時機芯的手錶(背透 + 打磨, 就屬這隻 C/P 值最高吧?)

超霸登月(Cal.1863)以前是不是有出過 40mm 的?
42mm 的不知是什麼時候上市的? (上市時的訂價大概多少?)
我有想過找二手錶, 不過好像很少人放出來? (不然就是價格跟新錶差不多)

這隻新錶的合理價大概是幾折? (有機會談到八折嗎?)

PS. 手錶好像剛出來時買最划算, 愈晚買愈貴...困惑
yls0207
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 00:11
引言回覆

3573(cal.1863)網上真的較少見...

可能是3570(cal.1861)時期該買的都買了吧...

中壢大同寶島,1年多前...我有見到過有這款~

以目前寶島被取消經銷權,這些非熱門搞不好都打入庫存品了..可以打電話去問問試試!
watchaddict
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-13 00:37
引言回覆

kingpie39
違例停權
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 19:54
引言回覆

感謝分享!

新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-04-02 20:58
引言回覆

請問這款哪年出的?
現在還找得到嗎?
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2013-04-11 20:44
引言回覆

之前出的沒記錯也是42mm,
和現行款比較大的差別是用樹脂風防,
和登月錶一樣是樹脂鏡面,
其他的好像就沒有什麼太明顯的不同了~
stevenlu545
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-07-05 22:30
引言回覆

chen780209 寫到:
請問這款哪年出的?
現在還找得到嗎?

我有這支3573500, cal1863, 2007底於九二購入
有人要我可以賣

supremehsun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-06 22:43
引言回覆

好錶一隻 謝謝
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-07-07 03:26
引言回覆