WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SEIKO SKX007K2 開箱搂
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 10:36
引言回覆

yanger0718 寫到:
之前買過一隻Parnis機械錶 但是真的很不耐用

一下子就壞了 走走停停的 下雨或是洗手手錶也會進水起霧

讓我不敢再買這類的錶

雖然常看到的一句話 直上勞 直上勞

但是還是學生的我 直上勞這句話對我來說.........

我只能說買一隻 我能負擔的起的錶且耐用的好錶
看了好多錶最後能負擔的起的就是你了

SEIKO scuba Diver's watch SKX007K2

我的需求是防水要好點 價位親民一點 5張以內

水鬼的造型
200M的防水
旋入式龍頭
背蓋螺絲旋入
可旋轉式錶圈
夜光頗亮

無奈的是 他的錶帶是鏈帶的 看到一些大大換的三板帶 看起來真的超有質感

不過這隻表一定可以陪我很久

另外想問大大如果要換藍寶石鏡面 價位大概是多少?? 想說換完之後比較能粗帶

謝謝各位大大

沒錯, 依自己經濟能力及功能需求來買錶, 這是最正確的觀念!... th_070_goodjob
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-23 10:59
引言回覆

其實能力許可, 不妨直上; 請注意是要"能力許可"喔, 可以試著買規劃預算區間上緣的款式, 參考之前一篇"買錶=租錶的概念"文章, 可以理解巴士上前輩想法...

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=43530

直上是因為許多人通常買了10萬的後, 先前買的3萬5萬的就少戴了, 甚至想賣掉賠不少, 所以領悟存錢直上10萬的錶搞不好才是省錢之道, 加上租錶的觀念, 就更會敗下去了...相信版主很快可以加入直上勞或GS行列的!...
arthur_leo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-30 02:50
引言回覆

suball 寫到:
試試配這種深啡皮帶,也蠻酷的啊 !!

這錶帶我很有興趣可否方便PM我何處買及價錢
謝謝!
suball
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 02:13
引言回覆

這深啡皮帶是在 HK 鴨寮街買的,價錢只是大約 HKD 150.
SKX007 40mm, 但因為錶耳短所以戴上手感覺比較細小。配上此皮帶後令錶錯覺上大了不少,合現今運動錶潮流。
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 07:14
引言回覆

換上的三板帶是副廠的 原廠的不知道怎麼入手 國內拍賣找不到 國外沒信用卡可用

如果有需要我在PM給你們

麻煩通知我一下!!!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 10:21
引言回覆

可以pm三板錶帶嗎
paulchen72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 11:34
引言回覆

換上的三板帶是副廠的 原廠的不知道怎麼入手 國內拍賣找不到 國外沒信用卡可用

麻煩板主PM一下,謝謝!
paulchen72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-01 11:36
引言回覆

paulchen72 寫到:

麻煩板主PM一下,謝謝!

多謝板主,已收到。
祝新年快樂!
James-Bond
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-21 23:38
引言回覆

可以麻煩您也PM三板帶給我嗎?謝謝~
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-01-26 00:06
引言回覆

請教一下這款錶的大錶徑跟小錶徑如何分辨? 外表看起來都一樣丫.....錶殼幾mm的差別也很微小 難過

稍微看出端尼....次乎錶針不一樣?!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔