WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC RG Master 8 days Perpetual Calendar 重返懷抱~三年嚕~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-29 16:43
引言回覆

請問jaylai大大那只葡萄牙萬年曆
是不是2010年全球限量100只 深藍色面盤+玫瑰金 ?

前幾天在101有看到
本來想請熟識的AD調過來 可是對方不給 聽說101專櫃那是全台灣最後一只...

還要買禮券才有4%折扣 奇摩子不好 所以就放棄了...
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-29 21:10
引言回覆

ardes大大...此款確實是"2010年全球限量100只 深藍色面盤+玫瑰金"
此款配色相當好看....不同於一般基本款!!!限量所以折扣比較不漂亮!!!
但是還是相當值得入手......!!!!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 19:39
引言回覆

先來看幾張照片.實錶照片等下星期三再來分享.
2011最後一天跨年夜入手心愛的MK XII,2012首發就來支萬年曆囉

先貼幾張照片自己止止癢...

F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 19:46
引言回覆

ardes 寫到:
請問jaylai大大那只葡萄牙萬年曆
是不是2010年全球限量100只 深藍色面盤+玫瑰金 ?

前幾天在101有看到
本來想請熟識的AD調過來 可是對方不給 聽說101專櫃那是全台灣最後一只...

還要買禮券才有4%折扣 奇摩子不好 所以就放棄了...

泰國有貨吧 如果我沒有老花眼看錯
我記得展示櫃裡有一只 應該是之前到貨的同一只
價格比101優很多很多
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 19:51
引言回覆

它防水只有5bar, 灰太郎兄之前在討論PP時好像滿重視防水的

星期部分為什麼JLC不出英語表示的
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 20:03
引言回覆

tsc0120 寫到:
它防水只有5bar, 灰太郎兄之前在討論PP時好像滿重視防水的

星期部分為什麼JLC不出英語表示的

比IWC 3BAR的好點了 XD...

JLC reverso 也只有 3 bar...xd...

愛到卡慘死....PP現在沒感覺....要買也會先入Lange...比較對我的型
vivianQ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 21:29
引言回覆

V兄
你實在太屌了,說買就買. 先恭喜美錶入手.不知道這次又用什藉口買錶了 耍酷
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 22:54
引言回覆

灰太狼兄

恭喜您囉

很美的萬年曆

非常期待您的開箱文

我去的時候您已經離開 聽錶店說 已經把錶收起來 等您領取

替您開心
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 23:04
引言回覆

vivianQ 寫到:
V兄
你實在太屌了,說買就買. 先恭喜美錶入手.不知道這次又用什藉口買錶了 耍酷

保單會壓我老婆生日...藉口就人生轉職阿(希望是最後一個工作 呵)
加上是我第一只RG萬年曆 我應該會愛她99

JLC TTR1931 US壓我 女兒生日
JLC Grande GMT 壓我 兒子生日
IWC MK12 壓我 生日

這四支終生非賣品啦.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-01-07 23:07
引言回覆

ardes 寫到:
灰太狼兄

恭喜您囉

很美的萬年曆

非常期待您的開箱文

我去的時候您已經離開 聽錶店說 已經把錶收起來 等您領取

替您開心

是阿 本來他要我拿回來先戴的 下星期再找時間給款即可

但我想想今天要是拿回家 很難藏的住 我還是下禮拜2請假專程下來拿錶 比較好一點 呵 就請錶店先收起來 不要再受人玷汙了 害羞

我就有預感你吃完喜酒會過來 可惜我還有其他事要做就先離開了 下次再來錶店聚聚 那邊賞錶沒甚壓力
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  下一頁
3頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔