WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想詢問SEIKO者的意見~~兩款潛水表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bevisto
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-01 12:05
引言回覆

小弟現在在煎熬這兩款錶款!!
LONGINES 深海征服者300米機械潛水錶-黑/39 / 41mm

SEIKO PROSPEX SCUBA 專業潛水家200米機械錶

小弟一樣有在浪琴那邊PO文詢問意見!!
只是現在差別價錢上~~
因為8/1漲價~~
浪鬼的價錢大概可以買兩支SEIKO~~
很納悶~~到底差別在哪裡^^
是品牌嗎~~
還是像之前網友們的說法~~SWATCH集團刻意要拉抬價位??
最近才開始看一些手錶資訊!!發現瑞士錶款都漲的不成人樣@@!!
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-01 13:40
引言回覆

個人淺見:
S錶頭較MAN.但玻璃鏡面.錶帶摺疊扣較差一些.
L質感略勝一籌.藍寶石鏡面材質較佳.
該買哪個就看預算吧......
bevisto
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-01 21:38
引言回覆

adamchen 寫到:
個人淺見:
S錶頭較MAN.但玻璃鏡面.錶帶摺疊扣較差一些.
L質感略勝一籌.藍寶石鏡面材質較佳.
該買哪個就看預算吧......

感謝大大的意見~~~
小弟就決定衝~~~浪~~~鬼~~~~

哈 哈 哈
cage1137
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 13:22
引言回覆

每年都聽到錶商說要漲價,
也不曉得在漲什麼回事的,
還是只是促銷手段之一嗎?
bevisto
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 13:39
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
差一萬多是差在那裡呢? 搞清楚再決定也不遲

這是小弟在其他網站所詢問的討論串
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=2279520&last=29704727

以下是16樓網友的回覆~~
2824真的比較穩,
品牌當然也是重點之一,浪琴在swatch集團定位算是中價位錶的頭,上去就是寶鉑 寶璣 格拉蘇蒂
CP值SEIKO最高,但如果以瑞士錶來當比較基礎,浪鬼CP值也很高,
所以覺得這兩隻都OK 買自己喜歡的~ BTW 瑞士錶的本益比硬是比較高 沒辦法,
不管是市場決定或是人為炒作,已成既定事實
Skywalker007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-09-02 19:53
引言回覆

個人意見, Seiko的後勤維修真的算是不錯, 這也是我品牌考慮的重點之一, 參考一下囉 眨眼
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2014-09-03 11:41
引言回覆

Skywalker007 寫到:
個人意見, Seiko的後勤維修真的算是不錯, 這也是我品牌考慮的重點之一, 參考一下囉 眨眼

我覺得台灣Seiko的後勤維修 比3大集團好太多 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dslrd90
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-09-04 01:16
引言回覆

我只有seiko跟rolex,
而現在的我覺得seiko比較好玩 裝白ㄘ
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2014-09-05 09:04
引言回覆