WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請前輩推薦適合潛水的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ytb98457
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-02 17:54
引言回覆

朋友最近想趁父親節買錶給他爸
據我所知他爸很喜歡潛水,常常都會揪我們一起去
他預算大概抓在50左右
有上網看目前市面上好像有很多潛水錶
選擇困難症,哈哈
想問問前輩有沒有什麼比較推薦的錶款呢?
mld78813
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-02 18:02
引言回覆

看你這個預算可以買到很不錯的錶
潛水錶的話,推薦你一款blancpain的五十噚
我之前在台中的鐘錶店有看過實體,很美
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-02 23:05
引言回覆

真的要下水去
不外乎
1.勞力士
2.土豆
3.阿舍
其他牌子...下水後..出了問題...
大概沒得救...台灣的維修能力都太差....
(IWC就是一例)

BB 在 星期六 2018-08-04 02:49 作了第 1 次修改
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-03 14:24
引言回覆

BREGUET的Marine系列也不錯
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-09 10:04
引言回覆

hamilton 的 蛙王應該不錯 ISO 1000米 錶面46mm
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-10 01:59
引言回覆

BB 寫到:
真的要下水去
不外乎
1.勞力士
2.土豆
3.阿舍
其他牌子...下水後..出了問題...
大概沒得救...台灣的維修能力都太差....
(IWC就是一例)

BB兄,
偶真的放心戴下海的潛水錶,
只有一隻在美國買傷痕累累的TIMEX,
其他水鬼帝舵偶都只有在游泳池游的時候才戴...... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-10 06:14
引言回覆

submariner3135 寫到:

BB兄,
偶真的放心戴下海的潛水錶,
只有一隻在美國買傷痕累累的TIMEX,
其他水鬼帝舵偶都只有在游泳池游的時候才戴...... 害羞

潛大我的錶
頂多在泳池游泳用
還沒下海過 哈 哈 哈 哈 哈 哈
16570/16700也都下池游

真正下過海的不外乎我講的那三個牌子+CASIO
其他的我只能笑笑...
連海馬我看都很少人針的下海過
其他瑞士大牌子噱頭居多... 難過
mars8342
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2018-08-12 01:17
引言回覆

藍海馬300米的我下過20幾次最深35m左右,18年還頭好壯壯。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔