WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]開箱~人生第一支機械錶!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
m3_0001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 00:41
引言回覆

這輩子第一次買機械錶,原本就很喜歡美度的這一支錶,但看到討論區這很多負面消息後本來想去買浪琴征服者,今天實際到錶店看過這兩支錶後...........還是買了美度(外型太吸引我了)

心情非常的開心,把照片放上來跟大家分享^^

老闆還多送了我一條原廠皮帶,我覺得皮帶比鋼帶好看很多唷!!!但我自己不會換,所以只能拍皮帶的模樣啦@_@

謝謝討論區大大的文章給我獲易良多,買美度我跑了2間店家看的很仔細,其中一間的那支錶品項沒有後來我買的這支漂亮,真的要實際看一下並且看仔細喔!!!

希望我的第一支機械錶可以陪伴我幾年的時間,今天真的非常開心謝謝大家!!!
至於很多人想知道入手的價格問題.......我想85折應該是可以說出來吧.......@_@
定價25800元我買21900元(85折)但老闆有送我皮帶,價格真是談不下來,但人生第一支錶對我意義非凡,且過程很開心^^謝謝大家!!!
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 02:40
引言回覆

th_072_
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 09:02
引言回覆

恭喜
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 09:06
引言回覆

恭喜~

很美的一支錶

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 09:28
引言回覆

恭喜!買到心頭好最重要。 眨眼
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 09:38
引言回覆

恭喜你中毒了,你很快就有第二隻的 耍酷 哈 哈 哈 哈 哈 哈
m3_0001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 10:28
引言回覆

謝謝各位大大^^手錶真的是有魅力呀.....我現在常盯著他發呆呢....哈
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 11:33
引言回覆

恭禧!踏出第一步,接著就會一直走下去... 裝白ㄘ
dog888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-30 13:14
引言回覆

恭喜阿~ 非常高興