WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶難養錶更難,歷峰集團的售後服務及維修技術真該加加油
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
john1001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-11 23:07
引言回覆

他們的維修服務真的很差,十分認同版主說法,我也不會再買iwc 了.
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-14 19:07
引言回覆

所以~~何必多花錢買iwc的自製機芯表?
買 eta!! 買eta!!
我看iwc的強項是在設計和打磨品牌形象塑造
不是機心穩定度 哈 哈 哈
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-22 17:09
引言回覆

真是垃圾售服

還好這些品牌我都沒買

這些牌子真的是只有eta機芯的可以買了

比起來維修服務ok的就只有勞了 seiko也還算可以
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-22 17:10
引言回覆

真是垃圾售服

還好這些品牌我都沒買

這些牌子真的是只有eta機芯的可以買了

比起來維修服務ok的就只有勞了 seiko也還算可以
GLK300
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-23 01:49
引言回覆

自從數年前曾親身領教過歷峰的維修服務,有了慘痛不堪的經驗之後,就再也不敢嘗試了,雖然三不五十還是會購買他們旗下品牌的手錶,卻絕不回該維修部門進行處理,寧願犧牲自個兒的權益,也不讓牠們惡搞在下的愛錶,一句話:"真他X的糟糕透了!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

身邊也是有客户及友人對歷峰售後服務持正面評價的,但多半是大咖級的人物,貢獻度高,接獲待遇想當然爾不同...

不要緊,我繼續當小小小咖,或者對牠們來說根本不算是個咖,情願自費找信賴的老師傅,也打死不將愛錶送去被強暴,免得花錢找氣受,還被凌辱當成是來找碴!!!

好險只上一次當,一輩子學乖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-23 12:38
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
watch-fan 寫到:
建議你反映到總公司, 有時你在這裡講了一大堆, 總公司也不知道, 因為台灣這邊並不會如實上報.

以我的個性, 台灣處理不好, 一定會讓總公司知道, 給我一個滿意答覆, 不然就不再買他的錶以示抗議.

我的建議是機械錶沒事不要去保養, 有時錶越修越慘, 最後都不想送修, 不喜歡的錶還是賣掉比較快樂.

總公司是指歷峰還是瑞士IWC?
好久沒來, 今天才看到你的回覆, 我的經驗是, 我買PP, 店家得罪我, 我先跟台灣總代理反映, 台灣總代理不處理, 我就告到PP總公司, 最後都有幫我處理, 雖然台灣總代理被修理, 把我放上黑名單, 但台灣總代理也是被我修理, 看他以後還敢得罪我

建議先跟 瑞士IWC反映, 還不理就跟歷峰反映, 如果認為你是小戶, 不理你, 也只能自認倒楣, 以後就不要再買他公司的錶
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-23 12:50
引言回覆

錶商都是一個樣, 當你很高興花錢買錶時, 大部分表友絕不會想到以後維修保養的問題, 所以最好是不要買錶, 免得花錢又受氣, 雖然有人說我是大戶, 但我受的氣也不會比你少, 只是我很會抗議而已 哈 哈 哈
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-04 11:24
引言回覆

最近迷戀上IW5001,裁想開始認真做功課說,但是看完這帖版大的經歷..完完全全熄火了 難過
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-05 09:21
引言回覆

我的3717前幾年也是同樣遭遇,計時功能按鈕按了該跑的不會跑,該停的不會停,還有時又會自己偷跑。趁著要洗油保養時一併維修,修好後不到一個禮拜又故態復萌,我沒再送修,誰有空不上班來來回回一直跑啊?把它當成大三針用就是了!
th_025_

不過話說回來,IWC的錶還真是漂亮啊! th_068_
evo1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-05 10:22
引言回覆

一流的售價 二流的售服
13頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章