WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]把園山飯店戴在手上-Roger Dubuis Easy Diver
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 10:05
引言回覆

Bvlgari接手Gerald Genta之後,
反而把Retro錶款搞得更出色.
而大師自己的品牌Gerald Charles,
並未因大師自己的加持而熱賣.
顯見市場自己有判斷能力,
並非靠某人名號就可長久經營.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-10 22:01
引言回覆

其實RD的錶殼設計大都出自DIAS 不是RD!

RD已經半退休狀況了!

懷念RD在PP時的發明! 非常高興 非常高興 非常高興
sungyeung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-07 17:35
引言回覆

我还是喜欢以前的豪爵,真得漂亮
astonkid
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-01 11:55
引言回覆

果然很有富麗堂皇的感覺..真的跟走進圓山一樣耶..
價格也很高貴
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-10-01 12:04
引言回覆

剛在一小時前在RD 專賣點中看到新款的Seamore, 長方形表殼,用上新的RD 機芯(以前的 的RD SAW 系列如Easy DIver 是Lamania 改裝〕, 全金的自動陀...

心癢癢中∼∼ 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-01 14:57
引言回覆

watchfreak大哥
您之前不是說easy diver是自製機芯嗎!?
您買的那隻是lamania改的嗎!?

謝謝 非常高興
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-10-01 16:01
引言回覆

freshjiveee 寫到:
watchfreak大哥
您之前不是說easy diver是自製機芯嗎!?
您買的那隻是lamania改的嗎!?

謝謝 非常高興

市場上一般上都說是RD 自制機芯,后來我從店員口中得知卻是Lamania 改成,也許改了很多,才有所謂的RD “自制”之說,但是事實是否如此,還要請知道詳情的朋友確定下。

資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-01 19:43
引言回覆

RD.57的base movement是lemania 8815。

請不吝指正
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 02:31
引言回覆

my dream watch.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 13:54
引言回覆

jules 寫到:
RD.57的base movement是lemania 8815。

請不吝指正

感謝Jules 大大。

如前所說,我聽說 RD 已經有新的完全自制自動機芯(SAW 系列〕 來取代Lamania 改裝的RD 57, 如這屬實,還期待Jules 為我們分享您對此新機芯的評估。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔