WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]最近買的幾支筆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-01-21 17:52
引言回覆

Hau 寫到:
starck 寫到:
雖然對筆不懂~~~但...看照片支支精美ㄝ!
讓人很動心~~可以簡述一下買價跟每支筆的特性嗎?
另外請問大大....我有時會亂買一些雜牌軍,造成我現在也
必須跟著買很多筆水(墨水夾),都沒一家可以統一的嗎?
謝謝回覆!

一次性的墨水夾留著
再用針筒灌入
不然一小管一下子就沒了
還貴的要命
不如省下買高級墨水

終於學到小技巧了!
感謝前輩指點。

終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-01-22 23:21
引言回覆

今天有幸把玩到公公的名筆 耍酷
Celibon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-23 00:09
引言回覆

像我這種字醜的, 玩鋼筆的錢可以省下來 眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 02:31
引言回覆

skwu 寫到:
"水人"可是鋼筆(自來水筆)的發明者喔!

水人艾臣 th_070_goodjob

Waterman Edson 125 Anniversary

大小艾臣th_021_

筆尖
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-04-10 15:31
引言回覆

cwlan 寫到:
skwu 寫到:

Waterman Edson 125 Anniversary

大小艾臣th_021_

筆尖

雖然偶對筆沒概念!!口是很像價值都不匪柳 th_021_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 01:03
引言回覆

kevineva8188 寫到:
cwlan 寫到:
skwu 寫到:

大小艾臣th_021_

筆尖

雖然偶對筆沒概念!!口是很像價值都不匪柳 th_021_

比起錶來便宜很多阿~凱文哥哥 th_021_
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 14:17
引言回覆

呵呵 看到這帖,讓我回想到以前我剛開始玩筆的時候。

耍酷 二、三年前我也很迷「筆」,也是從經典的日用筆開始買,一直買到「限量筆」,過程就像玩表一樣,當筆太多時,就把基本款賣掉買升級款 耍酷
當時看到特殊的墨水(顏色、香味、造型)也是一直買,算一算將近買了60幾瓶吧...還買了一些水晶墨水瓶、紙...(不過都沒拿來用) 裝白ㄘ

隨著生活的改變,目前對筆已經沒像之前這麼迷了,也好一陣子沒拿鋼筆來寫字...

改天應該好好靜下心來寫寫字,重拾對筆的熱情 微笑
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 15:21
引言回覆

cwlan 寫到:
skwu 寫到:

大小艾臣th_021_

筆尖

鋼筆墨跡 ─屬於一種 書寫 奢華 裝白ㄘ
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-04-11 17:11
引言回覆

感謝分享 哈 哈 哈
windcheng
白金會員
白金會員