WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]類似小沛的新替代選擇 (PS. 強烈建議購買正版)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-19 14:28
引言回覆

感覺很差帶錶是一種品味與態度戴假錶不如不要帶錶看手機就好來不然帶個卡西歐也比帶仿錶強,帶假錶真的很低級沒錢買好錶並不可恥可恥的是裝有錢的心態,聽說有很多錶店都不修仿錶了
kj16031603
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 15:43
引言回覆

大大請PM網址給我
謝謝
kimi28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 19:37
引言回覆

如果我認識的朋友帶了一件仿冒品...
那我可能會懷疑他其它的名牌也都是仿冒品....

名牌為什麼貴???
貴在創辦人耗盡一生的心血與努力所建立的成就及形象....。

朋友常會質疑我為什麼肯花這麼多錢買名牌精品??
因為我買的不只是產品本身..更是別人成功的經歷....。

以上是小妹個人的想法...
若不認同..請多包涵...勿筆戰~~~

kimi28 在 星期一 2011-03-21 19:46 作了第 1 次修改
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-21 19:42
引言回覆

說的好,,打擊仿冒貨請大家不要購買仿冒品,有辱自己的身份
ferdinandpanerai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-26 17:09
引言回覆

這錶的質感有夠差
戴出去會被人笑吧!!
一看就知道是仿冒品
與其被笑,不如不要戴@@
jenny0103
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-03-27 21:47
引言回覆

這錶面盤上一個商標都沒有; 我想不能稱仿冒吧!如果是那麼多類似的飛行錶難道都仿IWC嗎?況且這是在窮不改其樂的討論區;watchbus又不是只有有錢人來的地方;沒錢有沒錢的方法;不認同不須回應;不用負面去回應別人.
kj16031603
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 14:43
引言回覆

jenny0103 寫到:
這錶面盤上一個商標都沒有; 我想不能稱仿冒吧!如果是那麼多類似的飛行錶難道都仿IWC嗎?況且這是在窮不改其樂的討論區;watchbus又不是只有有錢人來的地方;沒錢有沒錢的方法;不認同不須回應;不用負面去回應別人.
耍酷 耍酷 哈 哈 哈 哈 哈 哈 眨眼 贊成,興趣嗜好若要用天價堆積,窮人真的很可憐,但我還是要努力賺錢玩好錶
kimi28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 17:56
引言回覆

小沛的龍頭是有申請專利的...
就算沒打上名稱..也不可仿照。
lshyan43
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-03-28 20:28
引言回覆

kimi28 寫到:
小沛的龍頭是有申請專利的...
就算沒打上名稱..也不可仿照。

專利期,早就過了喔!!!.... 難過
m牌折疊手機專利也過了,別以為折疊手機全是仿冒品!!! 裝白ㄘ
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-03-29 14:54
引言回覆

帶好錶也是辛苦賺來的錢啊,努力工作存錢買隻好錶獎勵自己的啊,不是每個人生下就是有錢人,所以自己要努力賺錢啊怎麼會有這種藉口呢把不合理的行為合理化呢,如果覺得帶仿錶是正確的人時在不適合在此做這種發言,這裡有許多同號不一定每個人都買的起好錶但是他們會慢慢努力賺錢一階一階的往上升等而不是帶仿錶來滿足自己的虛榮心
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔