WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沒事還是不要亂晃,不然。。。(內附開箱圖)edit 加高解跟機芯
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 04:47
引言回覆

吃飽飯,開車經過AD只想進去逛逛,碰到一個很熱心的店員,很有禮貌也不會逼我買東西反正看什麼都ok,最後就。。。。算他走運。

EVO SPORT IMPACT,真是一隻好表,只有在網站看過。可是沒想到實物比照片真的是漂亮太多啦。造工也非常精美,手感有超好。
如果還沒想要買的巴友最好不要去店裡看,不然。。。。。。

外箱品平平符合德國風

大盒包小盒,中間那小盒是給你旅行用。左右可以分開方便你放回去

近距離,非常醒目的表面而且時間刻度是銀色反光效果很好可惜照片看不出來,在太陽或等之下不輸鑽石

皮帶,手感非常好而且紅色方格非常立體,在紅黑互相配搭地下立體感覺很明顯,而且一點都不單薄。
很少欣賞皮帶,皮帶就是皮帶,不過這條實在不錯。

屁股照一下,上發條的時候擺動的非常順暢,造工跟打磨都是水準之作,不知道為什麼看到每次看到機芯都會有很爽的感覺。

跟在帶的那隻合照一下,先冷落她一下

我個人偏好大錶可能我比較大隻。。。。。

個人非常滿意這只錶,值得推薦的好表!

【新圖】

poohball 在 星期六 2010-12-18 02:58 作了第 1 次修改
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 04:52
引言回覆

有看到這一隻,不過實在買不下手,需然對我來說他不值那個錢,可是他真的蠻不錯!

不過如果光說外形,我還是比較喜歡我買的那隻。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 06:07
引言回覆

沒想到該款亦有錶帶快拆設計,的確是蠻實用與方便的
恭喜入手
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 08:50
引言回覆

哇!這支好美啊~
錶帶真是有夠特殊的,而且黑紅配的真帥!
前輩另外那支 Franck Muller 也是超有型的!
兩款都是型男潮錶~~

恭喜入手美錶
感謝分享!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 08:58
引言回覆

手不小心滑了一下嗎? 美錶恭喜入手

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 09:33
引言回覆

偶對旁邊滴那支FM GP比較敢興趣 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 10:10
引言回覆

恭喜恭喜 很運動風的GO....

那個皮帶要小心使用 不小心要是勾斷了 會變的很醜...
看起來也是要價不斐的皮帶....
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 12:05
引言回覆

jdm_z33 寫到:
手不小心滑了一下嗎? 美錶恭喜入手

真的是一個不小心哈哈。他真的有他的獨特的吸引力。。。

錶帶材質是Trieste,抗磨的應該不會斷掉。。。。。吧。 裝白ㄘ

至於那隻FM也是不小心看到了他,然後被他深深吸引,然後。。。。。。生米就把他煮成熟飯。。。
我真的要給他們再好好拍一下,那些照片的品質真的看不太出神韻。
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-16 23:45
引言回覆

記住兩條規則

1。千萬不要亂逛錶店
2。千萬不要亂上巴士

中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-17 01:12
引言回覆

恭喜入手美錶,十分好看