WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有人在永生買過東西嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 16:29
引言回覆

Boris 寫到:
上個月跟永生買過錶,
郵寄的包裝十分專業,
至於價錢,我覺得十分超值.
就郵寄買錶的滿意度,我給一個讚.

小弟在地的都不知道這好康,好像是在王X慶的對面。有空來去看看
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 19:55
引言回覆

smalldoor 寫到:
Boris 寫到:
上個月跟永生買過錶,
郵寄的包裝十分專業,

小弟在地的都不知道這好康,好像是在王X慶的對面。有空來去看看

有幾支錶也蠻有興趣滴 眨眼

下次去台中也想過企逛逛柳 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-12-04 20:02
引言回覆

smalldoor 寫到:
Boris 寫到:
上個月跟永生買過錶,
郵寄的包裝十分專業,

小門兄,你這個"在地的"要打屁屁啦,連那麼大間的二手店都不知道!!! 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 14:20
引言回覆

我去的時候
態度不錯耶
只是還沒有成交
lee6161
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-08 16:07
引言回覆

我也是垂涎永生的男錶已久, 幾乎每天都在瀏覽其網頁來蘊釀決心, 真的是玩物喪志了
我想問一個問題: 在永生能否用銀聯卡?
簡單來說, 如果只能提領現金去, 假設我的預算是 NT13W, 由郵局每次跨行最高領2W, 一天最高 10 W 的話, 至少兩天都在搞領錢的事, 還要被扣手續費等
grandtony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-08 16:32
引言回覆

egps 寫到:
本來想潛水自HIGH就好
感謝樓上的先生幫我們介紹出來
謝謝您......
改天巴友們有機會來店裡看看手錶
會給大家特惠價唷....(要告知是巴友)

這幾天會下台中,請問標價再幾折,我好算計一下,謝啦! 眨眼
gayking180
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-08 21:07
引言回覆

幾個月前去五權路那邊想買表
服務態度很好
雖然沒成交

上個月換成去賣表
一個年輕人左看又看
愛理不理 面無表情
最後只蹦一句 不收
態度很差
讓我之前的好印象完全消失
難道同一家店去買東西態度很好
去賣東西態度就很差嗎
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-09 19:52
引言回覆

永生有些品牌給原廠空白保單, 例如IWC, 這要留意一下...IWC全球保固僅限於全球IWC授權AD購買的錶才有喔...以此推論, 空白保單應該沒有全球保固...又蓋章的若不是授權AD, 比方說是老王或永生或龜吉, 這些地方對IWC而言並非授權AD, 他們蓋章的效力, 跟隨便自己刻個鐘錶店的章蓋上去, 對IWC而言是一樣的不認, 這點提出供參考; 若龜吉買的錶保單上已經蓋了授權AD的章, 那就有全球保固...Omega也是這樣...

而一旦保固期過了, 水貨或公司貨回原廠修理的收費都一樣; 保單只變成永久身份證明...

有些人喜歡拿空白保單, 前提是你購買的店家是授權AD店家, 對方又願意賣你時不蓋章, 等到錶真的有問題要送修才回去補蓋故障時日期, 會心想多賺了一段保固期間...其實原廠對於每只錶都有出廠紀錄因應, 近年也都強力要求AD店家保單一定要壓日期, 若保單上壓的日期太誇張, 就看原廠買不買單了... 非常高興
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-12-10 11:23
引言回覆

grandtony 寫到:
egps 寫到:
本來想潛水自HIGH就好
感謝樓上的先生幫我們介紹出來
謝謝您......
改天巴友們有機會來店裡看看手錶
會給大家特惠價唷....(要告知是巴友)

這幾天會下台中, 請問標價再幾折 ,我好算計一下,謝啦! 眨眼

沒到幾折啦 哈 哈 哈

應可便宜1%-3%....
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2013-12-13 11:09
引言回覆

最近觀察到一個有趣現象~與大家分享 驚訝
我們都知道賣錶區的部分錶友~提供非AD貨的ROLEX造福大家 裝白ㄘ
原先在雅虎拍賣上已有台中當鋪業者提供非AD貨的ROLEX, OMEGA~還不錯!
之後在雅虎拍賣看到X林手錶達人,更以程咬金姿態提供非AD貨方式提供更優價格,
如此一來~受惠的仍是廣大的錶友非常高興
但近日發現起~X林手錶達人已湊巧將與台中當鋪業者有重疊PO的ROLEX的款式下架~還真是湊巧阿 裝白ㄘ

ttttttt6829 在 星期一 2013-12-16 16:01 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔