WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [其它]託售 代拍 收購 交流 世界各國名牌鋼筆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
excel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-08-08 08:12
引言回覆

先說聲萬分抱歉擋了你財路,造成你的不悅,在討論區為自己網站(公司 )打廣告是對得,為自己開方便之門,那爾後也歡迎 各二手腕錶店家 來討論區 (非賣錶區 )打廣告,當然 也建議 站方設置 " 二手書寫工具買賣交流區",ok啦 不會再多管閒事
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 15:28
引言回覆

excel 寫到:
先說聲萬分抱歉擋了你財路,造成你的不悅,在討論區為自己網站(公司 )打廣告是對得,為自己開方便之門,那爾後也歡迎 各二手腕錶店家 來討論區 (非賣錶區 )打廣告,當然 也建議 站方設置 " 二手書寫工具買賣交流區",ok啦 不會再多管閒事

相信各大2手表店..應該不會想來bus賣表

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
pp5070
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 17:37
引言回覆

晚節不保。
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 21:47
引言回覆

pp5070 寫到:
晚節不保。

總比有人愛<莊孝維>好

不知道18238賣10萬.賣得掉嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-18 22:06
引言回覆

蛇皮 寫到:
pp5070 寫到:
晚節不保。

總比有人愛<莊孝維>好

不知道18238賣10萬.賣得掉嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

蛇皮兄
18238賣10萬小弟有興趣喔 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 02:53
引言回覆

vul329 寫到:
蛇皮 寫到:
pp5070 寫到:
晚節不保。

總比有人愛<莊孝維>好

蛇皮兄

蛇哥 保肝兄

小店已于上月搬遷至長春路

歡迎有空來喝咖啡

也感謝〝莊兄〞的一頂丫

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

www.PenExchange.com.tw

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 11:02
引言回覆

sovereign 寫到:
vul329 寫到:
蛇皮 寫到:
pp5070 寫到:
晚節不保。

總比有人愛<莊孝維>好

蛇皮兄

蛇哥 保肝兄

歡迎有空來喝咖啡

也感謝〝莊兄〞的一頂丫

恭喜 大S葛格

新店喬遷之喜、生意興隆旺旺來 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-10-19 12:02
引言回覆

tcj168 寫到:
vul329 寫到:
蛇皮 寫到:
pp5070 寫到:
晚節不保。

總比有人愛<莊孝維>好

蛇皮兄

蛇哥 保肝兄

歡迎有空來喝咖啡

也感謝〝莊兄〞的一頂丫

恭喜 大S葛格

有空北上一定去大S葛格那串串門子,喝喝咖啡,聊聊八卦 眨眼

祝大S哥,財源滾進,財運亨通 th_101_ th_100_
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 01:02
引言回覆

給玉樹臨風的大S哥 打個氣 加個油 th_100_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-10-20 02:07
引言回覆

tcj168 寫到:
vul329 寫到:
蛇皮 寫到:
pp5070 寫到:
晚節不保。

總比有人愛<莊孝維>好

蛇皮兄

蛇哥 保肝兄

歡迎有空來喝咖啡

也感謝〝莊兄〞的一頂丫

恭喜 大S葛格

感謝 阿湯哥

的祝福