WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 猜猜看---這是甚麼表
開新主題 回覆文章 Share
猜猜看---這是甚麼表
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 10:38
引言回覆

昨日至友人家喝了老包種
第一泡濃郁渾厚,像層層覆蓋的薄紗,綿綿不絕衝擊感官
第二泡感覺陡降,落差甚大,厲害的是持續的幾泡仍然維持相當的口感餘韻,不童層次卻更深沉的衝擊,有異於新茶的感受

回頭品味蔡兄這支老勞,有相同的印象

進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 13:55
引言回覆

驚訝 比我還老一輪 請問蔡大哥這表還走的準嗎 th_019_
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 21:24
引言回覆

luck5392兄 TATAKA兄 祝 新年快樂 玫瑰花
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 21:26
引言回覆

TATAKA 寫到:
驚訝 比我還老一輪 請問蔡大哥這表還走的準嗎 th_019_

報告T兄

準的很

當年的七方位校正的機心真不是蓋的 讚
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 22:31
引言回覆

這隻漂亮耶!!!
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 07:07
引言回覆

macallan1940 寫到:
TATAKA 寫到:

報告T兄

準的很

當年的 七方位 校正的機心真不是蓋的 讚

印象中 會是18+2石 的蕊!? 眼睛轉啊轉

懷念他 上練時 、特殊確實的重量感 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 23:35
引言回覆

yuho 寫到:
macallan1940 寫到:
TATAKA 寫到:

報告T兄

準的很

當年的 七方位 校正的機心真不是蓋的 讚

印象中 會是18+2石 的蕊!? 眼睛轉啊轉

懷念他 上練時 、特殊確實的重量感 耍酷

yuho兄是個識途老手

645的機心大多是18+2石 . 六方位校正居多

但這支金鋼狼的645卻是17+2石 . 七方位校正.......可能是怪胎 哈 哈 哈

應該是從前的規格化的標準還沒一致
Charlie1975
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-10-21 14:59
引言回覆

好秀氣的老大哥 非常高興
ChiFang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-04-18 14:40
引言回覆