WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問現在購入的折數
開新主題 回覆文章 Share
請問現在購入的折數
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 45, 46, 47  下一頁
發表人 內容
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 20:13
引言回覆

davidman大大,小弟已PM,請查收 嘲笑
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 23:47
引言回覆

a24665888 寫到:
yenthomas、eacasper、Tomega、BABA、olool大大,小弟已PM
請各位大大查收 嘲笑

BTW,小弟之前還曾放帖問腕巴的前輩,小弟新收到的這支O記是否買價划算
看來老闆確實是做了一莊良心事業! 裝白ㄘ
只是小弟在同一家店問16610,上腕巴問了諸多前輩後,結果是老闆虎爛
看來不同的牌子還真得貨比三家才能有最好的價格!

感謝大大無私的分享,
小弟收到了 th_070_goodjob
小弟也在這家店問過R記116400GV,
可能是因為他們要跟別人調貨的關係,
價格就不像O記這麼漂亮了.
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 23:51
引言回覆

cm0929 寫到:
yenthomas、eacasper、Tomega、BABA、olool大大,小弟已PM
請各位大大查收 嘲笑

BTW,小弟之前還曾放帖問腕巴的前輩,小弟新收到的這支O記是否買價划算
只是小弟在同一家店問16610,上腕巴問了諸多前輩後,結果是老闆虎爛

a24665888大~可否也pm給我
想再敗入一顆橘海馬哩!!
先有感謝喔!^_^

您買很大喔!!
才剛入手300M的黑海馬而已,
現在又想入手橘海馬,
小弟真佩服您的財力 th_008_
不過說真的,
橘海真的很美 th_058_
連小弟的閃光都稱讚有加呢!!
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 03:39
引言回覆

請各位大大查收 嘲笑

感恩 眨眼
lztan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 19:58
引言回覆

a24665888大大
可否pm入手折數及店家
小弟想買海馬系列 Planet ocean
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 20:29
引言回覆

lztan大大,小弟已PM,請查收 嘲笑

造成轟動實在是小弟始料未及 th_102_
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 22:21
引言回覆

好價人人要,這是不變的定律
kaishun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 13:49
引言回覆

也麻煩a24665888PM一下資料,

感激不盡,謝謝分享。
yenthomas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 23:12
引言回覆

a24665888大大
我沒收到PM
務必請您在一次PM好嗎
感激不盡
yenthomas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 23:13
引言回覆

a24665888大大
我沒收到PM
務必請您在一次PM好嗎
感激不盡
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 45, 46, 47  下一頁
3頁(共47頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔