WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex 1665 comex
開新主題 回覆文章 Share
rolex 1665 comex
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 17:01
引言回覆

PATRICK 寫到:
恭喜樓主入手美表!
還有員工證照!及轉手後的書面贈明!

比兩年我推薦您的5514要來得完美

記得多貼大圖來毒我ㄚ!

Patrick comex 迷

Patrick大,小地在此要謝謝您讓我兩年多中的毒,也多謝您之前教我許多的老勞知識,現在終於可以解毒了.一有較具水準的照片,一定貼圖來回毒您. 眨眼
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 17:10
引言回覆

再次謝謝各位前輩的欣賞,雖然經過金融海嘯的洗禮,大約一年沒買錶了,可是再次買了一支
心儀的手錶時,那種興奮跟感動,與之前只是為了追逐而買錶的心情大為不同.現在每支手錶都拿起來戴,那種感覺跟只放在封套內是完全不同的.

在此先謝謝郭董安排幫小弟的錶拍照,小弟實在技術不行,目前又無耐心學習拍照技術,等到時有了較美的照片再貼上網.
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 17:12
引言回覆

恭喜Harrison大大入手逸品!
下一隻應該就是PN吧 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 17:30
引言回覆

kurt 寫到:
恭喜Harrison大大入手逸品!
下一隻應該就是PN吧 耍酷

小董,你怎麼知道我在想什麼. 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 17:50
引言回覆

picturep 寫到:
kuotong 寫到:
harrison_cheng 寫到:
hkliang 寫到:
恭喜哈大哥收到這麼完整齊全的1665..
但分享的照片還不夠齊喔 裝白ㄘ

小弟的照相技術差,剩下的一些照片要拜託郭董了.

沒問題!

告訴我你方便的時間跟地點

非常榮幸能幫這隻"傳奇ROLEX"拍照

白大哥看到沒?

要不要開棚來拍啊?

要先服解毒藥才能下去拍哦!

另外提議

要不來個"COMEX"大會集啊?

大家把"COMEX"背後的故事跟資料來跟廣大的巴友分享!

燈具鏡頭備妥
報名當攝影助理 哈 哈 哈

期待兩位大哥的美圖 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 18:49
引言回覆

PATRICK 寫到:
恭喜樓主入手美表!
還有員工證照!及轉手後的書面贈明!

比兩年我推薦您的5514要來得完美

記得多貼大圖來毒我ㄚ!

Patrick comex 迷

Patrick大,小地在此要謝謝您讓我兩年多中的毒,也多謝您之前教我許多的老勞知識,現在終於可以解毒了.一有較具水準的照片,一定貼圖來回毒您. 眨眼

harrison大:

真懷念兩年前你我週末假期MSN對聊comex老勞的情境,
你一言我一句,點點在心頭
現在是驗收成果的時候了
期待郭董幫您拍的大圖
記得要細緻,每各角度都要來一下,我想看面盤!

comex又多一只,久哥不再寂寞,非常好的一件事
這是錶壇盛事
一定要推! 好歹我也佔一只 害羞
PATRICK 7/20

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
motafish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 22:25
引言回覆

配件, 證書齊備的COMEX, 真是太屌了, 期待Harrison兄上美圖! 眨眼
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 22:51
引言回覆

再次謝謝各位前輩的欣賞,雖然經過金融海嘯的洗禮,大約一年沒買錶了,可是再次買了一支
心儀的手錶時,那種興奮跟感動,與之前只是為了追逐而買錶的心情大為不同.現在每支手錶都拿起來戴,那種感覺跟只放在封套內是完全不同的.

Harrison 恭喜了!!! 小弟對您的感觸 心有戚戚焉!!! 希望能有更多機會收到自己心儀的表.....
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 23:11
引言回覆

恭喜Harrison兄
終於入手comex
期待欣賞美圖與美錶

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 23:12
引言回覆

超正點∼ th_017_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔