WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買了一隻百利金的鋼珠筆~(補照)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 16:54
引言回覆

cadavre 寫到:
雖然 百利金的名氣 在台灣沒有萬寶龍來得大
但品質和好用的程度可絕對不會輸呢
而且 不像買萬寶龍一樣 要花一堆錢去補貼他們的廣告費

小弟在擁有百利金M800之後 雖然曾經想過 再買支萬牌的鋼筆來用用
但考慮到仿冒品多 以及客服品質經常為玩家所詬病 就猶豫再三
( 最近的一件事 剛好本站有人提及 請按我 )

而 後來 在不同店家試寫過幾次不同型號的萬寶龍
仍發現 還是比較喜歡 自己原本已經使用習慣了的M800
最終 還是離不開百利金的懷抱

雖然 剛開始 您的心態可能只是"買支筆來玩玩" 但我相信 將來你會深深地愛上百利金
最後 請開版大大vul329 快把它的照片貼上來分享一下吧 快快快 th_067_
訂正: Oh! 小弟的發文被鼎鼎大名的小華前輩指正了 原來萬寶龍的品質比較好一點 真是不好意思 謝謝指教 非常高興
(小小聲地: "可是萬寶龍的櫃台人員幾乎都很高傲 台灣 中國 英國 中東的都這樣 每次都被白眼...")(美國Chicago的例外)

哪位高人指教一下...
品質...是好在那裡???
是所謂的"黑玉樹脂"比"賽璐璐條"好??? 哈 哈 哈
是筆尖的設定比較好???標示"F"尖,寫出來就是"F"尖???
還是維修服務的品質作的比較好???
比較好???
對呀...多多比較比較好...
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 21:26
引言回覆

stx 寫到:
恭喜 榮助兄

好玩具 不斷上演 非常羨慕

小弟也買了幾支 堪用筆

寫字的感覺真的 比打字還爽

堪用筆+您割愛的探一

我愛不釋手

th_099_

孫兄收藏的筆量也是很驚人啊

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 21:46
引言回覆

小華 寫到:
萬寶龍跟百利金都是好東西.
恭喜榮助兄又入手新玩具~~

感謝小華兄!
小弟只是入手一隻鋼珠筆玩玩
稱不上新玩具阿~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 22:20
引言回覆

剛考上研究所時女友送的starwalker鋼珠筆

之後如果工作需要

想再買一支Graf Von Faber Castell的鋼筆

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 13:17
引言回覆

百利金的鋼筆手感還不錯 微笑
小弟當年有隻姐姐送的M200從當兵用到入社會,
建議榮助兄可以試看看 耍酷
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 14:16
引言回覆

感謝林兄的建議!
有機會入手鋼筆的話 小弟會試試的 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-19 15:11
引言回覆

呵呵 榮助兄也開始玩筆了 耍酷
剛入門跟老李買筆很不錯,我以前也跟他買了很多筆

買支鋼筆來寫寫,感覺跟鋼珠筆、原子筆會很不一樣 眨眼
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 21:46
引言回覆

stx 寫到:
恭喜 榮助兄

好玩具 不斷上演 非常羨慕

小弟也買了幾支 堪用筆

寫字的感覺真的 比打字還爽

堪用筆+您割愛的探一

我愛不釋手

th_099_

讚 很棒的收藏,請問大大Yard-O-Led是鉛筆嗎?不知道有沒有出原子筆,謝謝
aboutwatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 00:34
引言回覆

不知道為什麼
經過托斯卡尼尼事件後
現在看別人買或擁有萬寶龍
就覺得很沒有價值
一點也不羨慕(想不到因此得到免疫力了)
最近愛上faber的筆
這支百利金也是~很棒的選擇喔!!
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 05:40
引言回覆

小弟也有支老師送的M400
寫了六年了
比萬牌流利多了
而且價格便宜多了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往: