WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買了一隻百利金的鋼珠筆~(補照)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 10:29
引言回覆

最近想給自己買隻筆來玩玩
看了看網路 搜尋了一下
好像德國的百利金品質也不錯

禮拜六就去建國南路某家網路賣家的店買了一隻鋼珠筆(R-215)
因小弟沒有寫鋼筆的習慣 還是先買隻鋼珠筆玩玩就好

感覺很少人在談論百利金 大多都是在討論萬寶龍
百利金真的跟萬寶龍差很多嗎??
聽說品質不輸萬寶龍耶
這兩天拿來寫的感覺也不錯~~

應該是名氣沒有萬寶龍大吧....

補幾張爛圖~

vul329 在 星期一 2009-05-18 21:48 作了第 2 次修改
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 10:50
引言回覆

上個圖吧...
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 10:53
引言回覆

恭喜榮助兄入手名筆,筆跟錶ㄧ樣都能襯托個人的魅力唷 眨眼
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 11:29
引言回覆

小弟也認為鋼珠筆是最適合每天使用的日常筆
掛在襯衫口袋上也比較不怕可能發生的漏墨問題

上個圖吧!

恭喜~
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 12:00
引言回覆

恭喜喔
215系列c/p直很高的
我認為很多細節處理方式比400還好 眨眼
價錢也非常合理

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 12:02
引言回覆

感謝各位大大
小弟拍照技術不好
不過還是會拍幾張爛照上來獻獻醜 裝白ㄘ
小弟買的是2006年版的~~

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 12:30
引言回覆

雖然 百利金的名氣 在台灣沒有萬寶龍來得大
但品質和好用的程度可絕對不會輸呢
而且 不像買萬寶龍一樣 要花一堆錢去補貼他們的廣告費

小弟在擁有百利金M800之後 雖然曾經想過 再買支萬牌的鋼筆來用用
但考慮到仿冒品多 以及客服品質經常為玩家所詬病 就猶豫再三
( 最近的一件事 剛好本站有人提及 請按我 )

而 後來 在不同店家試寫過幾次不同型號的萬寶龍
仍發現 還是比較喜歡 自己原本已經使用習慣了的M800
最終 還是離不開百利金的懷抱

雖然 剛開始 您的心態可能只是"買支筆來玩玩" 但我相信 將來你會深深地愛上百利金
最後 請開版大大vul329 快把它的照片貼上來分享一下吧 快快快 th_067_
第二次訂正: 啦啦啦...
(小小聲地: "可是萬寶龍的櫃台人員幾乎都很高傲 台灣 中國 英國 中東的都這樣 每次都被白眼...")(美國Chicago的例外)

cadavre 在 星期一 2009-05-18 22:48 作了第 2 次修改
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 12:46
引言回覆

萬寶龍跟百利金都是好東西.
恭喜榮助兄又入手新玩具~~
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 14:13
引言回覆

恭喜 榮助兄

好玩具 不斷上演 非常羨慕

小弟也買了幾支 堪用筆

寫字的感覺真的 比打字還爽

堪用筆+您割愛的探一

我愛不釋手

th_099_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 14:49
引言回覆

孫老師 您要給令公子的EXI現在都在您手上阿??
小弟只是剛入門 筆的領域還有大S哥 小華兄 跟孫老師在 小弟不敢造次阿~~
實在是看了覺得不錯 才想買隻當作日常用筆 平常上班穿襯衫 插在襯衫口袋還不錯看 裝白ㄘ
寫起來也不錯 只是小弟還得再練練字 否則寫出來的字歪七扭八的 恐怕跟筆不搭阿~~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔