WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]SCAN DAY - 週六/週日
開新主題 回覆文章 Share
[建議]SCAN DAY - 週六/週日
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-06 08:09
引言回覆

honsonyip兄: 要不要發表一下您的Swatch心得呀?? 眨眼 眨眼 非常高興 非常高興
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 01:33
引言回覆

我的poorman watch! 裝白ㄘ

chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 17:51
引言回覆

裝白ㄘ 不好意思..我砍掉了
----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----

chester_liu 在 星期日 2005-05-08 21:39 作了第 1 次修改
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 18:07
引言回覆

chester_liu 寫到:
我心愛的PP5059

這放在poorman就有點誇張了 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-05-08 20:35
引言回覆

villeo 寫到:
Omega 寫到:
歡迎大家把自己擁有, 喜歡的錶..拍張美美的照片PO上來吧!! 裝白ㄘ
附帶可以說明一下您對這隻錶或者這款錶的小小心得!!! 眨眼

耐操!

我喜歡白色錶面。

Addias 是用來跑步時帶的。

還有一支 Seiko Bellmatic 洗油中。

villeo兄,圖中的戒指,應該有特殊的意義吧??

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-11 20:32
引言回覆

Omega 寫到:
歡迎大家把自己擁有, 喜歡的錶..拍張美美的照片PO上來吧!! 裝白ㄘ
附帶可以說明一下您對這隻錶或者這款錶的小小心得!!! 眨眼
建議不要用太大的圖片, 800x600, 或者 640x480會比較好!!
不限錶款喲!!
P.S: 我會在週六PO我的SWATCH.. 哈 哈 哈

每天佩帶的Hamilton Navy GMT:

擺著好看的錶:

平時當座鐘的懷錶:

收在盒子裡的錶:

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 23:41
引言回覆

前幾天買的錶:

昨天買的錶:

win66:我很喜歡你的收藏.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 20:18
引言回覆

1975 寫到:
這支愛其華是我第一隻機械錶,它對我來說擁有相當多的回憶,記得當時我收到兵單的時後第二天就離職了...
距離當兵還有十多天每天不是唱歌就是喝酒,長輩們都會包個小紅包意思一下,當時正流行(港裝ROLEX仿)周遭也有一些朋友再戴,而我不想戴仿錶,我就拿著紅色去買錶了,到了錶店對錶確一竅不通的我就請老闆介紹外形要像ROLEX又要有K金於是老闆就介紹這款給我了,花了19000元買來生平第一隻瑞士機械錶,幾天後就去當兵了...
在新訓中心我是配戴卡西歐電子錶原以為卡西歐很耐操沒想到下部隊沒多久錶帶就壞了,在第一次返台假後我就把這隻愛其華帶去小金門了...
自從把它帶到部隊後我就天天戴著它,不管是出操,洗澡,運動,割草,我幾乎沒有拿下來過真的很耐操,尤其是拿割草機割草的時候手都被震痲了心想錶面上的水鑽不知會不會被震掉了,還好經過嚴苛的考驗証明了一件事,就是它相當耐操,它也光榮的陪我退伍了,經過當兵的摧殘還能陪我至今已經相當不容易了,算算也快十年了... 時鐘

這的確是一支好錶,耐用又耐看,價格也不貴,而且上面的K金是真的.重要的是,它陪你走過人生中很重要的十年.你當初堅持不買仿勞是對的.

我也想去買一支這樣的愛其華錶,前幾天去錶店看,除了你買的這一款,還有黑色與白色面盤.

恭喜你!
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 19:01
引言回覆

I vote Swatch, so many.............IF it is for a vote
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-05-30 23:31
引言回覆

My Mickey Mouse 很可愛喔 非常高興

3頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章