WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Welcome !!
開新主題 回覆文章 Share
Welcome !!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 18:16
引言回覆

哈、我也加入了。
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 22:19
引言回覆

OMEGE兄
辛苦囉
以後會多來捧場
加油 眨眼
Isaac_Cheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-04 22:37
引言回覆

呵呵...我也來湊一下熱鬧~~~

似乎很少人討論hamilton的手錶...不知道有沒有人可以獻寶一下!...
感覺上他的造型還蠻有型的....不知道他跟fortis或是oris之類的的錶
比較起來,各位網友會考慮哪一支來當入門機械表?!...

另外請問各位網友, enicar這個牌子是不是被cronoswiss給收購了啊?!
因為上禮拜幫我爸把他結婚時,我媽娘家送的enicar送去92整修(整整30年都沒有保養.. 難過 ..),維修的師傅跟我說還好可以找cronoswiss的零件來換,因為裡面的一些軸心零件都壞了~~~

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-05 00:37
引言回覆

cronoswiss
的老闆之前收了許多
enicar的機芯
現在的錶款也有在用
所以會有零件吧
halu5445
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-01 19:36
引言回覆

Isaac_Cheng 寫到:
呵呵...我也來湊一下熱鬧~~~

似乎很少人討論hamilton的手錶...不知道有沒有人可以獻寶一下!...
感覺上他的造型還蠻有型的....不知道他跟fortis或是oris之類的的錶
比較起來,各位網友會考慮哪一支來當入門機械表?!...

另外請問各位網友, enicar這個牌子是不是被cronoswiss給收購了啊?!
因為上禮拜幫我爸把他結婚時,我媽娘家送的enicar送去92整修(整整30年都沒有保養.. 難過 ..),維修的師傅跟我說還好可以找cronoswiss的零件來換,因為裡面的一些軸心零件都壞了~~~
耍酷
耍酷 hamilton 最近新出的khaki navy GMT似乎造型滿炫的,雖然是向基架那支致敬之作,但也頗令人欣賞。但是我找遍了大小鐘錶店,皆找不到他的芳蹤。最後在新光三月百貨公司看到,售價18000元。eta2893-1的機心。200m waterproof,第二時區與二十二個城市標明。有人對「它」還有更多的資訊欲建議嗎?
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 19:51
引言回覆

窮人報到. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-03 09:39
引言回覆

最近買表被女友章到
rolex 1601 剛王,被講的一文不值(值3000???)
風防要換,還幫我鑑定是不是真品
真是夠了!
下次買表還是別讓他知道 非常生氣
加油 OMEGA兄
這一年也是一路走來
服務大家的好表友

PATRICK

patrick
chi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 10:40