WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【萬寶龍】素描鉛筆 -- 她是我的了....作夢也會笑..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 00:55
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
cwlan 寫到:
小聲點. 驚嘆號 ...................

被大S聽到.................

我跟〝依珊〞離婚了.. 難過 .............

現在又要把他妹妹"依玲"... 裝白ㄘ ..............

不被她老媽〝咿芭〞虧死才怪. 眼睛轉啊轉 ............

..

..

裝白ㄘ
..
..

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
終於擺脫"歷精".......

都是大S惹的 ㄟ 害羞 困惑 .............

..

那支那麼的在巴士上有歷史價值

1803之哥哥的116523白虎特別版

太可惜了!

非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 01:00
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝 .........

賣購虧啦...............

害羞 害羞 害羞
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 01:12
引言回覆

害羞 害羞 害羞

換宇宙無敵弟偷拿嗎?

切記要找哥哥買12節的噢 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 01:16
引言回覆

sovereign 寫到:

害羞 害羞 害羞

換宇宙無敵弟偷拿嗎?

是溫情巴友---依依溜貳珊寺---啦. 害羞 ...

賣購虧啦.... 害羞 ...........

..
..
..

哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 01:21
引言回覆

害羞 害羞 害羞

換宇宙無敵弟偷拿嗎?

..
..
..

哈 哈 哈

為何不買DD呢?

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 01:32
引言回覆

害羞 害羞 害羞

換宇宙無敵弟偷拿嗎?

..
..
..

哈 哈 哈

為何不買DD呢?

說來話長... 害羞 ........

簡單說.......先被黑面同心圓電到..........

沒多久看到這支NG. 驚訝 .................

就昏了............

vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 11:32
引言回覆

害羞 害羞 害羞

換宇宙無敵弟偷拿嗎?

..
..
..

哈 哈 哈

為何不買DD呢?

說來話長... 害羞 ........

簡單說.......先被黑面同心圓電到..........

沒多久看到這支NG. 驚訝 .................

就昏了............

傳統蠔式勞 GOOD!!!!
怎麼好像沒有印象有看到泰哥貼個圖片分享一下阿~~
放在人家賣錶帶的那帖不能算喔!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 12:07
引言回覆

vul329 寫到:

害羞 害羞 害羞 偶不好意思啦.............

保肝兄................

您的多支老勞........................

好像也都沒看到您貼出來...... 裝白ㄘ .....................

偶也想看看您那隻花了1900元進場保修的勞...................

貼個圖..............

分享一下吧..............

進場前後都來幾張吧.............

哈 哈 哈 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 13:10
引言回覆

vul329 寫到:

您的多支老勞........................

好像也都沒看到您貼出來...... 裝白ㄘ .....................

偶也想看看您那隻花了1900元進場保修的勞...................

哈 哈 哈 哈 哈 哈

驚訝 泰哥 小弟只有兩隻 沒有"多隻"啦 害羞 害羞
進廠後的照片有 進廠前....就沒有拍了........
泰哥是想來個整型前跟整型後的對照吧 哈 哈 哈

只是目前還在找新的臉(面盤) 換張新面目再來跟大家見面!!!
不然看來看去都是慘白的臉(銀白面.....)
藍的黑的灰的 我都愛啦~~

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-15 14:01
引言回覆

vul329 寫到:
vul329 寫到:

哈 哈 哈 哈 哈 哈

驚訝 泰哥 小弟只有兩隻 沒有"多隻"啦 害羞 害羞
進廠後的照片有 進廠前....就沒有拍了........
泰哥是想來個整型前跟整型後的對照吧 哈 哈 哈

只是目前還在找新的臉(面盤) 換張新面目再來跟大家見面!!!
不然看來看去都是慘白的臉(銀白面.....)
藍的黑的灰的 我都愛啦~~

藍的灰的...............

我門公司有〝鐵熱是〞.........

等一下PM給我地址................

偶請快遞送去..............................................

..
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔