WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新入手的玩意
開新主題 回覆文章 Share
新入手的玩意
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 14:09
引言回覆

昨天晚上閒閒沒事,看到這只1950就把它入手了,很不錯,請欣賞~~~~

金魚缸鏡面、金色的指針和1950的字,讓人覺得好美哦,但翻到背面就破功啦!!! 驚訝 驚訝 驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 14:20
引言回覆

小弟是外行人,請問背面就破功的意思是?
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 14:22
引言回覆

看到第一張圖,,小弟眼睛差點掉下來
第二章圖,,口水流出來
第3章圖。。心跳快起來
第4章。。從椅子上掉下來 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 14:26
引言回覆

再來三張吧~~~讓人更是傻眼,幾百塊人民幣的東西搞得還不錯!!!給大家機會教育,買錶要睜大眼睛 驚訝

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 14:33
引言回覆

不過我覺得面盤的功力不錯哩,, 眨眼但是CASE就比較粗糙了
這陣子,,對岸忙奧運不是嚴打仿冒嗎。。。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 14:40
引言回覆

smalldoor 寫到:
不過我覺得面盤的功力不錯哩,, 眨眼但是CASE就比較粗糙了

小門兄好眼力,CASE的確不怎麼樣,但面盤很OK。
廣東離北京太遠了啦,沒時間抓。 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 14:44
引言回覆

gk8238 寫到:
小弟是外行人,請問背面就破功的意思是?

正牌的1950不是日內瓦波紋的打磨。 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 15:00
引言回覆

the letters on the back of the movement is very rough. but dial looks so hot.

thxs for sharing. 耍酷
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 15:05
引言回覆

這不是仿冒啦現在潮流叫致敬作品是也。。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈

說起致敬作品這就真的是其中的表表者

http://www.retrospectwatch.com/1954.html
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-07-20 15:08
引言回覆

看到第一張圖,,小弟眼睛差點掉下來
第二章圖,,口水流出來
第3章圖。。心跳快起來
第4章。。從椅子上掉下來 哈 哈 哈

驚訝 我也是啊....!
從之前的文章開始顯示: