WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 王永昌鐘錶的評價
開新主題 回覆文章 Share
王永昌鐘錶的評價
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 22:11
引言回覆

各位前輩, 小弟日前在王永昌的網站上面發現一支Fortis B42, 價錢很便宜, 約1萬中, 且品相是標"如新". 我因為目前在大陸所以請在台灣的老婆打電話下訂 (老婆在台南). 不過因為第一次跟王永昌鐘錶交易, 雖然我聽過很多的好評, 不過還是會擔心...目前我們的交易條件是匯款寄貨, 我星期一會去匯錢, 且王永昌鐘錶表示願意給予一年的保固...

我想請問的是, 王永昌出的二手錶, 應該會經過嚴格的檢驗且不會賣瑕疵品吧? 我想知道我是不是該放心的用此方式購買? 或是還是要去店裡看過?

請各位有和王永昌交易過的表友發表一下意見

謝謝
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 22:47
引言回覆

嚴格的檢驗有點難 (有時收得錶多)

不過有問題的錶再拿回去 王師傅會負責...不用太擔心. 微笑
kobeyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 22:51
引言回覆

老王的店,您可以放心,價錢不一定最便宜,但是您絕對不會拿到爛東西!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 23:03
引言回覆

jones59 寫到:
嚴格的檢驗有點難 (有時收得錶多)

不過有問題的錶再拿回去 王師傅會負責...不用太擔心. 微笑

同意!
大多數錶都沒問題, 若是碰巧遇到有瑕疵或是故障, 王老闆會負責到底!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 23:10
引言回覆

聽到各位得回覆 幫我打了一劑強心針...在問一個問題, 收到錶的時候, 裡面應該有付保證卡, 這時候的保證卡應該是會有王永昌的保證還是之前店家的保證呢? (因為是二手的)

另外, 那這種交易方式保險嗎? 不會寄出來的東西和網路上的東西不一樣吧? 有錶友這樣跟王永昌交易過嗎?

謝謝

jdm_z33 在 星期六 2008-05-17 23:14 作了第 2 次修改
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 23:14
引言回覆

jdm_z33 寫到:
聽到各位得回覆 幫我打了一劑強心針...在問一個問題, 收到錶的時候, 裡面應該有付保證卡, 這時候的保證卡應該是會有王永昌的保證還是之前店家的保證呢? (因為是二手的)

謝謝

王師傅會開單 證明你的錶是向他購買....有他負責 之前店家的保證就不重要吧 眨眼
junchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 23:15
引言回覆

王老板的東西您應該可以放心!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 23:21
引言回覆

網站上 他會註明 有附盒 或 盒單 (通常是原廠保證書) ..若沒在網站上註明就沒有 (要看清楚)...之前買過 ..價格比較....稍硬.. 微笑
maguro
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 23:43
引言回覆

王先生......讚
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 23:48
引言回覆

王老闆人很不錯。。放心