WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問到中山北路的[中美鐘錶]買Rolex是否推薦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 09:01
引言回覆

終於瞭解了 !
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 09:51
引言回覆

rolover 寫到:
stx 寫到:
小弟買東西都是快閃族

買116520B 帶著35萬 從看錶到買錶 不到30分鐘

老實說 我不期待表店 會給我什麼VIP態度 價格對 有現貨 就乾脆ㄧ點 拿貨閃人

我買車也一樣 重機也一樣 帶著現金 去 OK 就買

記得買車的時候最好笑 我自己從事汽車行業多年 記得當初買這部車

穿著拖鞋 短褲 去一開報價 就要東要西 那SALES 跟我說確定就有得談

我把我的菜單 開出來 很乾脆的說 如果OK我就買

結果 當下就決定買了 那業務 還不段的跟我說 要對保 辦貸款要保證人

後來我請他 請負責人出來

負責人出來 看了我的菜單 說不可能 我說 如果OK 就當場買

結果爐一會

說 手續辦好就好 當時我帶著 購物袋( 最便宜的塑膠袋)

立刻 我從塑膠帶 把ㄧ堆的鈔票 放桌上

經理當場傻眼 還請會計拿 點鈔機 來算

這模式我用很多次 現金帶了 當場談 折扣可以談 什麼都可以談

談妥了就成交 不妥就離開 揮揮衣袖 不帶走ㄧ片雲彩

這樣豈不瀟灑

生意人 畢竟是生意人

妳別期待它會給你什麼好態度 鈔票亮出來 就是最好的VIP 給您參考

1.你以為征服了這些勢利鬼
其實他征服了你的錢包 而且是很久才開一次的錢包(因為你不買衣鞋)
所以你還是輸了

2.證明自己購買力 可以用服裝或車輛 這是人類的文明的成果
如果品味不重要 那又何必買勞力士呢 把5根金條掛在手上即可
穿拖鞋提著塑膠袋 一來容易提錯路邊的垃圾 二來會被搶 也不明智 嘲笑

3.台灣服務業要進步 這是大家的期待 跟買方有沒有錢沒有關係 驚訝

+1

用買方有沒有錢或購買意願來當做服務業水平低的藉口是不成立的...
當然, 業務有一定的壓力, 但沒人逼他們做業務啊!

鐘錶業, 不是必用品, 是奢侈品 (至少對小弟而言 耍酷 ), 今天不買不會死, 所以服務品質相對更重要, 因為口碑與永續經營更重要. (我相信各位大大應該不會討論昨晚去7/11的服務品質吧!)

同時, 今天我是消費者, 拿幾十萬的錢去買表, 為何要花錢受氣(只因為我今天順路問問價錢或穿的較邋遢), 難道要我們進門就先把現金擺桌上才能得到好服務水平嗎?

我也不太了解為何要站在服務業的立場來想?! 驚訝 如果是這樣, 那我去中美做業務好了 (不知員工價打幾折?)

生意是互相的... 沒人逼誰要買要賣, 但除非今天你是專賣, 否則不管是PP, Rolex, Lange, 此家不成, 必有其他人提供更好的服務來追我的生意...當然, 我也希望此些人是台灣人, 但目前為止, 小弟只能說還是香港人與日本人做了我大部分的生意... 困惑
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 10:13
引言回覆

rolover 寫到:
中美林森 MS江 態度積極
慎昌衡陽 Tina 態度積極 人美 眨眼
慎昌復興 懶散 沒貨 沒客人 必倒 耍酷

中美林森 MS江價格最硬,態度積極是絕對的
剛剛接觸勞力士時,被MS江賺了二支 很不爽 無奈
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 12:05
引言回覆

chingyi大 請往好的想~ 眨眼
他賺了你的錢
你感受到他的積極與尊重(這和見錢眼開後再尊重,是不一樣的)
應該還算是愉快的交易經驗 眨眼

rolover 在 星期五 2008-05-16 12:14 作了第 2 次修改
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 12:10
引言回覆

"如果是這樣, 那我去X美做業務好了"

如果他們收男生業務
相信很多巴友會爭先恐後加入
每天摸勞看勞還可以擺臉色 耍酷
沒事再打屁
地上還有塑膠袋飛出來的錢可以撿 裝白ㄘ
lml0923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 17:36
引言回覆

rolover 寫到:
"如果是這樣, 那我去X美做業務好了"

如果他們收男生業務
相信很多巴友會爭先恐後加入
每天摸勞看勞還可以擺臉色 耍酷
沒事再打屁
地上還有塑膠袋飛出來的錢可以撿 裝白ㄘ

之前報紙上有徵,
中美鐘錶徵銷售代表,
薪35000,
不過只徵女生,
欲做此工,必先自宮,
怕就怕自宮後,
勞不愛了改摸J12 哈 哈 哈
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 17:57
引言回覆

如果當年岳不群和林平之有戴錶
或許就不會有那一場武林浩劫
嘆....
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 18:00
引言回覆

rolover 寫到:
如果當年岳不群和林平之有戴錶
或許就不會有那一場武林浩劫
嘆....

然後2人相伴去中美劫錶? 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 18:10
引言回覆

lml0923 寫到:
中X鐘錶徵銷售代表,
薪35000,
哈 哈 哈

這薪水很高耶
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 18:29
引言回覆

hanyeu 寫到:
rolover 寫到:
stx 寫到:
小弟買東西都是快閃族

買116520B 帶著35萬 從看錶到買錶 不到30分鐘

老實說 我不期待表店 會給我什麼VIP態度 價格對 有現貨 就乾脆ㄧ點 拿貨閃人

我買車也一樣 重機也一樣 帶著現金 去 OK 就買

記得買車的時候最好笑 我自己從事汽車行業多年 記得當初買這部車

穿著拖鞋 短褲 去一開報價 就要東要西 那SALES 跟我說確定就有得談

我把我的菜單 開出來 很乾脆的說 如果OK我就買

結果 當下就決定買了 那業務 還不段的跟我說 要對保 辦貸款要保證人

後來我請他 請負責人出來

負責人出來 看了我的菜單 說不可能 我說 如果OK 就當場買

結果爐一會

說 手續辦好就好 當時我帶著 購物袋( 最便宜的塑膠袋)

立刻 我從塑膠帶 把ㄧ堆的鈔票 放桌上

經理當場傻眼 還請會計拿 點鈔機 來算

這模式我用很多次 現金帶了 當場談 折扣可以談 什麼都可以談

談妥了就成交 不妥就離開 揮揮衣袖 不帶走ㄧ片雲彩

這樣豈不瀟灑

生意人 畢竟是生意人

妳別期待它會給你什麼好態度 鈔票亮出來 就是最好的VIP 給您參考

1.你以為征服了這些勢利鬼
其實他征服了你的錢包 而且是很久才開一次的錢包(因為你不買衣鞋)
所以你還是輸了

2.證明自己購買力 可以用服裝或車輛 這是人類的文明的成果
如果品味不重要 那又何必買勞力士呢 把5根金條掛在手上即可
穿拖鞋提著塑膠袋 一來容易提錯路邊的垃圾 二來會被搶 也不明智 嘲笑

3.台灣服務業要進步 這是大家的期待 跟買方有沒有錢沒有關係 驚訝

+1

用買方有沒有錢或購買意願來當做服務業水平低的藉口是不成立的...
當然, 業務有一定的壓力, 但沒人逼他們做業務啊!

鐘錶業, 不是必用品, 是奢侈品 (至少對小弟而言 耍酷 ), 今天不買不會死, 所以服務品質相對更重要, 因為口碑與永續經營更重要. (我相信各位大大應該不會討論昨晚去7/11的服務品質吧!)

同時, 今天我是消費者, 拿幾十萬的錢去買表, 為何要花錢受氣(只因為我今天順路問問價錢或穿的較邋遢), 難道要我們進門就先把現金擺桌上才能得到好服務水平嗎?

我也不太了解為何要站在服務業的立場來想?! 驚訝 如果是這樣, 那我去中美做業務好了 (不知員工價打幾折?)

生意是互相的... 沒人逼誰要買要賣, 但除非今天你是專賣, 否則不管是PP, Rolex, Lange, 此家不成, 必有其他人提供更好的服務來追我的生意...當然, 我也希望此些人是台灣人, 但目前為止, 小弟只能說還是香港人與日本人做了我大部分的生意... 困惑
+1,
小弟本身也是做業務性質的工作,
但我從不會對客戶大小眼,
客戶永遠是對的,
即使有時候真的幹在心裡也要笑臉相對,
如果沒有這個認知就根本不該做服務業!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔