WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問到中山北路的[中美鐘錶]買Rolex是否推薦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lkent
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 06:58
引言回覆

逛了台北市很多錶店.不只中美服務差.很多大間的錶店服務一樣差(大間錶店服務好沒一.兩家).反而到一些中.小間錶店的服務就很多.平平都是錶店.就是有差.中小間錶店賣給消費者錶價也比較阿莎力多很多.

建議樓主.不訪跑一些中小間錶店看看
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 11:32
引言回覆

AXL 寫到:
小弟第一隻自己買的ROLEX就是在中美買的
離家很近
因為朋友介紹
所以是店長出來接待
態度很好,價錢折數也不錯

不過後來就沒去過了

那個店長也捲了一堆錶烙跑去對岸了 耍酷

結論是: 態度好的人 在中美也無法生存 ?
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 11:44
引言回覆

中美林森 MS江 態度積極
慎昌衡陽 Tina 態度積極 人美 眨眼
慎昌復興 懶散 沒貨 沒客人 必倒 耍酷
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 11:59
引言回覆

stx 寫到:
小弟買東西都是快閃族

買116520B 帶著35萬 從看錶到買錶 不到30分鐘

老實說 我不期待表店 會給我什麼VIP態度 價格對 有現貨 就乾脆ㄧ點 拿貨閃人

我買車也一樣 重機也一樣 帶著現金 去 OK 就買

記得買車的時候最好笑 我自己從事汽車行業多年 記得當初買這部車

穿著拖鞋 短褲 去一開報價 就要東要西 那SALES 跟我說確定就有得談

我把我的菜單 開出來 很乾脆的說 如果OK我就買

結果 當下就決定買了 那業務 還不段的跟我說 要對保 辦貸款要保證人

後來我請他 請負責人出來

負責人出來 看了我的菜單 說不可能 我說 如果OK 就當場買

結果爐一會

說 手續辦好就好 當時我帶著 購物袋( 最便宜的塑膠袋)

立刻 我從塑膠帶 把ㄧ堆的鈔票 放桌上

經理當場傻眼 還請會計拿 點鈔機 來算

這模式我用很多次 現金帶了 當場談 折扣可以談 什麼都可以談

談妥了就成交 不妥就離開 揮揮衣袖 不帶走ㄧ片雲彩

這樣豈不瀟灑

生意人 畢竟是生意人

妳別期待它會給你什麼好態度 鈔票亮出來 就是最好的VIP 給您參考

1.你以為征服了這些勢利鬼
其實他征服了你的錢包 而且是很久才開一次的錢包(因為你不買衣鞋)
所以你還是輸了

2.證明自己購買力 可以用服裝或車輛 這是人類的文明的成果
如果品味不重要 那又何必買勞力士呢 把5根金條掛在手上即可
穿拖鞋提著塑膠袋 一來容易提錯路邊的垃圾 二來會被搶 也不明智 嘲笑

3.台灣服務業要進步 這是大家的期待 跟買方有沒有錢沒有關係 驚訝

rolover 在 星期三 2008-05-14 23:29 作了第 1 次修改
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 19:22
引言回覆

[/quote]

1.恭喜你成功的在店裡與這網站炫耀了你的財富 耍酷
但我不認為這樣會獲得路人 店家 巴友的肯定
沒賺你的錢的 當面笑
賺了你的錢的 背後還是笑
你以為征服了這些勢利鬼
其實他征服了你的錢包 而且是很久才開一次的錢包(因為你不買衣鞋)
所以你還是輸了

2.證明自己購買力 可以用服裝或車輛 這是人類的文明的成果
如果品味不重要 那又何必買勞力士呢 把5根金條掛在手上即可
穿拖鞋提著塑膠袋 一來容易提錯路邊的垃圾 二來會被搶 也不明智 嘲笑

3.台灣服務業要進步 這是大家的期待 跟買方有沒有錢沒有關係 驚訝[/quote]

我覺得你是誤會網友stx的意思
你\沒有ˋ站在業務及服務的立場來看
服務業是最現實的行業 不是慈善機構
什麼服務好不好根本是騙人的東西
有消費才有服務是基本定律
消費金額愈多服務就愈高級
相對的如果你都不消費
問東問西一堆諮詢
什麼錢都不花意見又一大堆
人家才不想理你
畢竟作業務的都是要挑客戶
他不可能浪費時間在你身上
然後失去其他做生意的機會
畢竟他也是來上班的而已
他有他的利益要去經營
總而言之 沒好處的事情覺沒有人想做
你應該也是在上班的人
如果今天你的老闆叫你來上班
卻一毛錢也不給你 或是東扣西檢的少你薪水
請問你還要不要做?
當然你絕對不會做
那既然你不會想做
別人又怎麼會想做
道理就是這麼簡單
不信的話換你去做業務
去感受一下所謂的業績壓力就知道了
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 20:20
引言回覆

非常 同意! 讚 喝一杯
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 22:14
引言回覆

呵呵 剛跑業務不久吧 哈 哈 哈

業務的薪水跟業績連動 只要你業績一直進來 老闆跟你皆大歡喜 非常高興
沒有人規定你一定要勢利 非常生氣 還是和藹可親 微笑
但勢利的業務客層做不廣
古今中外成功的業務每一個都是廣結善緣 ( 如果你立志做好業務,這句話夠你用了 )

至於賣表的小姐薪水跟業績的連動性我不清楚(他們不是發呆 驚訝 就是聊天)
但可以確定的是被點名上網的
除非是超級業績王/看家大美女 裝白ㄘ 否則少不了被老闆K的 困惑

待客態度是服務業的指標
這種基本問題沒什麼好說的
何況說這麼多對我而言根本不算業績 耍酷

rolover 在 星期三 2008-05-14 23:25 作了第 1 次修改
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 23:17
引言回覆

恕刪 眨眼

realpapaya 在 星期三 2008-05-14 23:49 作了第 2 次修改
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-14 23:31
引言回覆

謝謝點醒
已修改 害羞
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-16 04:38
引言回覆

rolover 寫到:
AXL 寫到:
小弟第一隻自己買的ROLEX就是在中美買的
離家很近
因為朋友介紹
所以是店長出來接待
態度很好,價錢折數也不錯

不過後來就沒去過了

那個店長也捲了一堆錶烙跑去對岸了 耍酷

結論是: 態度好的人 在中美也無法生存 ?

rolover 兄您對小弟說的結論怎麼是這樣........ 困惑

那個店長弄了一堆錶跑去對岸是他個人債務的關係

跟他對顧客態度好不好有何關係 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔