WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問到中山北路的[中美鐘錶]買Rolex是否推薦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 18:57
引言回覆

rolex_want 寫到:
我絕對不建議...
我寧願把錢丟了....也不建議

想必前輩受了很大的委曲... 心碎

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 19:04
引言回覆

不是很愉快
pitt607
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 19:21
引言回覆

小弟的第一支錶就是在那買的~我覺的態度沒有不好~但是也沒有很好~

其實還是要看店員本身的素質ㄅ~我是覺得跟店沒有太大關聯~
deutscher
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 19:22
引言回覆

原來有這麼多錶友在這家中美受過氣,我本來還以為只有我而已!
這家店的小姐不但態度跩,還先在電話中誘騙我帶現金到現場再好好談折扣,等我
花好幾百元計程車資(該處不好停車)過去後,再開出一個公定刷卡價,而且打死不降,
小弟當下抱著現金轉往慎昌馬上購錶,白花這幾百元車資,真是把我當白痴!
deutscher
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 19:33
引言回覆

再補充一下,從此小弟發誓永遠不到所有中美表店購錶,這是大約一年多前的事,至今小弟購錶10餘只,從未違背誓言,而且只要是我認識的親戚、同事、朋友,一概告知不要去中美,但這股氣至今未曾稍減!
howzi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 19:37
引言回覆

到台北市大同區延平北路二段 的永安買啊 ~我在那裡買好幾支的Rolex
服務都還可以!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 19:57
引言回覆

howzi 寫到:
到台北市大同區延平北路二段 的永安買啊 ~我在那裡買好幾支的Rolex
服務都還可以!

後來我也是逛到永安買
差價真的不多
差別就是"奇毛子"
中美也應該好好管管那些狗眼看人低的小姐
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 20:02
引言回覆

店大欺負客人 非常生氣

唉! 難過到哭
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 20:03
引言回覆

deutscher 寫到:
再補充一下,從此小弟發誓永遠不到所有中美表店購錶,這是大約一年多前的事,至今小弟購錶10餘只,從未違背誓言,而且只要是我認識的親戚、同事、朋友,一概告知不要去中美,但這股氣至今未曾稍減!

驚訝
難怪deutscher兄這股怨氣這麼深
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 21:23
引言回覆

howzi 寫到:
服務都還可以!

永安不錯 + 1 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔