WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第2支德國錶-D.D 99.0白面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 20:39
引言回覆

訂製的白面D.D 99.0終於入手了,我的編號是60,真開心成為D.D俱樂部一員(台灣區長老是Papageno)。 哈 哈 哈
實體比照片漂亮很多,珍珠白的錶面搭配藍鋼指針真是美呆了。過幾天測試後再來跟各位報告心得! 眨眼

king 在 星期四 2005-03-31 13:11 作了第 2 次修改
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 20:52
引言回覆

可惡......哇ㄌㄟ一直買不到......king兄還搞2支來玩......二話不說....這支請讓渡過來.....如何呀?
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 21:01
引言回覆

king兄,

Congratulations. Can't wait for more pictures. 照相
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 21:06
引言回覆

恭喜恭喜,照片看起來也很不錯唷 眨眼
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 21:32
引言回覆

是不是能把具体购买的过程写一下.
我也有兴趣购买,谢谢

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 22:57
引言回覆

king 兄
恭喜
美人終於來歸 眨眼

可否透露交了多少稅?

再來應輪到我了
預定9月中交貨(存疑中 微笑 )
我定的是黑面
Christiane小姐說
DD因忙於小改款
9月份會公佈細節
tai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 02:20
引言回覆

恭喜!恭喜!

機心打磨真的好美,好像很多網友都有訂做了,我也很想衝下去買一隻,不知道售價是否還是2500歐元......
tai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 02:47
引言回覆

順便請教Papageno 兄:

你的全台第一隻99.0,除了龍頭沒有打MARK以外,齒輪的打磨有跟 King 兄 這隻作風車狀的打磨嗎?

也謝謝你給我們這麼多關於D.D的資訊^^
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 09:22
引言回覆

King兄:
Congratulations! I also received mine 2 days ago and exactly like yours with black strap. My serial no. is 81.
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 09:24
引言回覆

shieh 寫到:
king 兄
恭喜
美人終於來歸 眨眼

可否透露交了多少稅?

再來應輪到我了
預定9月中交貨(存疑中 微笑 )
我定的是黑面
Christiane小姐說
DD因忙於小改款
9月份會公佈細節

shieh兄
Did Christiane mention what is going to be changed on the watch?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔