WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問台北買MIDO?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
panmin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-12-08 16:34
引言回覆

A son is too good-looking! I would like to Diablo 3 Gold look down all my life! This is the post design is novel, the topic has the mental strategy only, the paragraph is clear, if the circumstances are strange, ups and downs, the main line is clear, fascinating, mild win to Buy GW 2 CD Key display the extraordinary knowledge of literature, it is every dharma masters, classic, is the model of my generation should study.
hippopuppet
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-12-09 18:22
引言回覆

目前只有在西門看到MIDO,因為聽說專櫃很"櫃"
請問大大可否PM一下 店家折數資訊
感激不盡
謝謝
stanleyaqua
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-01-28 10:12
引言回覆

大家好

昨天去專櫃看,也被MIDO毒到了
請問前輩能否PM 店家及折扣資訊

感激不盡!!!
djj04j04njo4
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-02-09 22:58
引言回覆

推一下群X....昨天才敗了一只新款大三針先鋒...

只是價格真的很硬...折扣不好拿...
hd000283
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-05-21 09:13
引言回覆

請問各位大大你們入手的折數是多少啊?小弟最近也想去買感謝
nick209
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-09 17:13
引言回覆

唉, 好可惜太晚想買了, 因為今年情人節要到了

想靠賞我跟女王, 想買羅馬競技場白面的42/30mm 沒想到現在的折數聽說的不能電話講
但, 我女王跟我一起上下班阿∼難偷偷去看. 牌價要65,000 說∼∼∼ 困惑
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-07-09 17:31
引言回覆

帶現金
75折開始談看看
nick209
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-10 18:03
引言回覆

今天已經去益x看錶, 雖然沒有白面實物可看, 且42mm 對我來說, 我覺得有點太小,
但對錶似乎不好找, 而且老闆娘的(姊妹)都非常熱心, 但價錢也不是非常漂亮...
還是下定了, 希望給老婆一個好的情人節. 非常高興
Bruce6606
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-05-10 12:36
引言回覆

請問各位大大台北地區入口mido的好店
折扣優的
我現在在益莊門口但沒開...

看到板上還有推薦西門的 店 ,請問要說什麼通關密語嗎
有大大可透露現在的行情折扣嗎
看文章75折基本 都是幾年前的文章@@
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-05-14 09:10
引言回覆

網友Bruce6606好~
也同步讓您知道,MIDO本月已於101 1F設立直營櫃 耍酷
優質及完整的售前售後服務,誠摯歡迎您蒞臨,讓我們為您服務喔!

MIDO台北101購物中心
電話:02-8101-8089
地址:台北市信義區市府路45號1樓
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔