WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [小心] 一分錢一分貨 ROLEX [原創]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-05 22:44
引言回覆

高手中的高手! 眼睛轉啊轉
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 12:00
引言回覆

眼睛轉啊轉
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-06 15:21
引言回覆

真是強者啊 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 11:25
引言回覆

看看去年7月我發的帖
已經有日本人做出來了(會不會參考我這各帖??)
別不相信自己的眼睛,除了那顆浪情心外
裝白ㄘ
難過到哭 金玉其外,敗絮其中(不過換掉那塊雞心名牌,新手
就可能被騙)
已下自己看圖
外觀除殼,面盤,全是真品
表帶頭,表帶.......不敢再玩ROLEX了

找機會我也自己做一隻,但面盤我會換成 A.Patrick & Rolex

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 15:07
引言回覆

沒有看到實物,但若以照片中的來看,紋路太細,內行的只要用20倍以上的放大鏡就能看出殼是假的,至少號碼不是原廠打的~ 而面盤真假不管,由照片中一看就知是翻寫面~
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-07 20:01
引言回覆

如何看出是翻寫面呢
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 03:50
引言回覆

不管怎樣, 以前最多裝一個高達, 現在立誌裝一塊rolex sd。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 08:34
引言回覆

poppoppop 寫到:
沒有看到實物,但若以照片中的來看,紋路太細,內行的只要用20倍以上的放大鏡就能看出殼是假的,至少號碼不是原廠打的~ 而面盤真假不管,由照片中一看就知是翻寫面~

請教一下,單說6263 有幾種翻寫面?
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 11:26
引言回覆

[quote="fred"]如何看出是翻寫面呢[/quote]
因為我已看習慣,這麼粗造的印刷,連放大鏡都都不需要就看的出是翻寫的,台灣技術比這個好多了,很多都還要拿放大鏡才檢查的出來,才沒這麼粗造...
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-08 11:35
引言回覆

[quote="PATRICK"][quote="poppoppop"]沒有看到實物,但若以照片中的來看,紋路太細,內行的只要用20倍以上的放大鏡就能看出殼是假的,至少號碼不是原廠打的~ 而面盤真假不管,由照片中一看就知是翻寫面~[/quote]

請教一下,單說6263 有幾種翻寫面?[/quote]
不好意思,这种人为抄表我是没有在玩跟研究的,单就技术层来谈而己,那个年代的面盘印刷有一项很奇怪的特色,跟1601-1803一样,字体很细,且某些字母尾端极为特殊,整个字体有不平均的独特抖动状,近代的表已没有这项特色....听说是因为那个年代油默控制较差,但也成为辨识是否为那个年代原古面的一项方法...
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔