WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 00:16
引言回覆

spochi 寫到:
kuotong 寫到:

民生西路跟承德路口有肉包.肉粽.四神湯

阿桐阿寶,對吧! 讚
看來,郭董應該屬寧夏派出所轄區的囉!?
那可是歸我管的哦! ㄏㄏㄏ
我也追加幾家吧

1、民生西路、寧夏路口---雞腳翅滷味(晚上)
2、同上位置(白天)---鹹粥、紅燒肉...,現炸的呦
3、涼州街、寧夏路口---米苔目
4、延平北路、歸綏街口---意麵王,除意麵、餛飩外,他的花生冰也要嚐嚐
5、南京西路(圓環與太原路間)---小巷亭日式料理
、、、、
郭董,It's your turn......
裝白ㄘ

林森北路的梅子餐廳

干貝綉球.但仔麵.米糕還不錯

捷運中山站後方有個快餐店(有巴友推薦過)

賣滿多種飯跟三明治

經濟實惠

農安街夜市的臭豆腐跟豬血湯

重慶北路的苦茶之家

苦茶和他的甜品

西門町漢口街黃記扣肉飯

環河北路跟漢口街口的花枝羹(白蘿波底)

西門町峨嵋街阿宗麵線

西門町漢口街楊記花生冰.萬國酸菜麵

西門町峨嵋街美觀園日本料理

kuotong 在 星期三 2007-12-19 00:23 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 00:17
引言回覆

Boris 寫到:
spochi 寫到:
Boris 寫到:
安西街涼州街口的賣麵炎仔,
紅燒肉和油雞一絕 哈 哈 哈
星期一公休,
下午約3點過後就賣光光了.

既然提到紅燒肉和油雞
那我再追加一間
廣州街(昆明街與康定路間)的「周記肉粥」 讚 讚 讚

Thanks for sharing.
I'll try on Thu. 哈 哈 哈

我去過!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 00:21
引言回覆

市民大道5段169號(地址應該沒記錯) 害羞
在市民大道底,京華城附近,
"餛飩鋪子"....他的干貝餛飩和花菇餛飩真是一絕 耍酷
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 00:25
引言回覆

仁愛路和逸仙路口的"Do it true",
燒雞真好吃 裝白ㄘ
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 00:30
引言回覆

Boris 寫到:
仁愛路和逸仙路口的 "Do it true" ,
燒雞真好吃 裝白ㄘ

讚

讚 讚

讚 讚 讚

IT TRUE

joechen99 在 星期三 2007-12-19 00:32 作了第 1 次修改
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 00:31
引言回覆

我覺得玩表的人應該也很注重吃,或許各地區由專人彙整一些大宴小酌的資訊,再發給大家,這樣出外就不怕沒好吃了

小弟我就負責台中縣市吧,有好吃的資訊請寄給我吧 ted1881@hotmail.com,地點及推薦菜色請盡量詳細,請分

1. 高級餐廳
2. 風味小館
3. 特色小吃
4. 異國情調

HAHA,肚子有點餓了,睡覺去吧
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 00:34
引言回覆

joechen99 寫到:
Boris 寫到:
仁愛路和逸仙路口的 "Do it true",
燒雞真好吃 裝白ㄘ

讚

讚 讚

讚 讚 讚

IT TRUE

靠腰!!
肚子越來越餓了...... 害羞
待會要帶老婆去吃擔仔麵.......!! 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 00:50
引言回覆

我旅遊

一定先找好吃的
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 00:58
引言回覆

台南高雄的小吃,小弟略知一二,各位先進要南下的話可以先問過我....
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-19 02:08
引言回覆

kuotong 寫到:
spochi 寫到:
kuotong 寫到:

民生西路跟承德路口有肉包.肉粽.四神湯

阿桐阿寶,對吧! 讚
看來,郭董應該屬寧夏派出所轄區的囉!?
那可是歸我管的哦! ㄏㄏㄏ
我也追加幾家吧

1、民生西路、寧夏路口---雞腳翅滷味(晚上)
2、同上位置(白天)---鹹粥、紅燒肉...,現炸的呦
3、涼州街、寧夏路口---米苔目
4、延平北路、歸綏街口---意麵王,除意麵、餛飩外,他的花生冰也要嚐嚐
5、南京西路(圓環與太原路間)---小巷亭日式料理
、、、、
郭董,It's your turn......
裝白ㄘ

林森北路的梅子餐廳

干貝綉球.但仔麵.米糕還不錯

捷運中山站後方有個快餐店(有巴友推薦過)

賣滿多種飯跟三明治

經濟實惠

農安街夜市的臭豆腐跟豬血湯

重慶北路的苦茶之家

苦茶和他的甜品

西門町漢口街 黃記扣肉飯 箭頭 應是「黃記燉肉飯」
環河北路跟漢口街口的花枝羹(白蘿波底)

西門町峨嵋街阿宗麵線

西門町漢口街楊記花生冰.萬國酸菜麵

西門町峨嵋街美觀園日本料理

家家經典
尤其是「黃記燉肉飯」,燉肉香滑而不油,道地古早味,一定要吃 讚
萬國酸菜面→一定要加蒜汁喔,只是他現在加酸菜要另外加錢,有點小不爽... 非常生氣

繼續接龍...
1、 林森北路
與長春路口之「高家莊」,米苔目很Q,算是一絕
此路口也有一家苦茶之家
六條通則有「蕭家魚湯」不只吳郭魚,還有盧魚、黃魚呢
2、 捷運中山站 旁之木瓜牛奶巷子進去,
有家「柯芬」,戚風蛋糕、培果餐也不錯
另一邊捷運出口的巷子內,有家「米朗琪」
冰滴咖啡、鬆餅也很讚
3、 農安街夜市?
那我推薦華國飯店旁的「金佳美食阿圖麻油雞」
當然就是麻油雞和米血囉
4、 重慶北路?
那在華陰街(快到承德路)有家赤肉羹,美味
5、 環河北路跟漢口街口?應該是環河南路吧!
延環河南路在往忠孝橋方向走一點
有一家「施福建好吃雞肉」,白切雞、雞油飯、下水湯
不只美味、俗擱大碗
6、 西門町
開封街、西寧南路「賽門甜不辣」60年老店、老滋味
中華路1段119巷內「玉林雞腿大王」,獨家炸粉、醬汁,香酥可口,配上煙漬黃瓜,光想就餓了...
阿宗麵線旁「一條龍餃子館」正宗北方口味老店
美觀園對面「大車輪」迴轉壽司、日式料理,與偏台式的美觀園又有不同
吃冰?那中華路圓環邊「成都楊桃冰」,不可錯過,點上鳳梨、楊桃冰各一,將汁兩混,正所謂鳳楊花鼓,別有風味喔!
、、、西門町則是我家老爺的管區
從之前的文章開始顯示:
3頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔