WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]煉金術.廢半金表帶得到最高價值的回收方法.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kkk60
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-31 22:05
引言回覆

poppoppop 寫到:
wwss56 寫到:
現價1524

呵呵~ 越便宜就越買~ 眨眼

呵呵.好漂亮的黃金.
pop大真是愛金如命.不過這些金塊好像都買在高點.
以目前金價跌了兩成.pop大就虧了50萬了.
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-31 22:18
引言回覆

[quote="kkk60"]
wwss56 寫到:
現價1524

[呵呵.好漂亮的黃金.

沒有在看這一點錢啦~ 等一月中不管什麼價格會再拿一條五兩的.

資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-31 22:26
引言回覆

這些只是投資用的實體黃金,跟手上的勞力士一樣,只進不出,不管漲還是跌,都不會去賣.
到處收的k金才叫多,光十二月份就收了超過二佰兩的k金. 所以這些黃金對我來說全都是不用錢的.

資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-31 22:41
引言回覆

寫到:
wrote:
多買一點套在最高點人...(恕刪)

從十年前開始,每年都有人說同樣的話,都要等到最低點才買.
然後就是每年都看別人手上的黃金價值不停漲,只能自我安慰總有一天會再跌到200元,
就是每台錢不到一仟的時代.到時再來笑那些買在最高點的人.
到現在已經十一年了,手上的股票到是真的回到十多年前的低點.
就算是波動最大的2011,都比2010年漲了二成.
十年前美國的負價是多少?現在是多少? 台灣當時是多少?現在又是多少?
錢一直再增加,不斷印,黃金白銀就是那個量,到底誰才是最後的王者?
幾仟年來的歷史證明,真金白銀才是真正的錢.
人多??? 真有實體黃金的人少的可憐,全都是紙上的假黃金,
ETF總共只準備5%的現貨,95%全都是假的帳面黃金.
想換回實體代價會越來越大,條件越來越嚴.
前二天跌到152x多,有誰真的買到這個價位的實際黃金?? 看的到吃不到...[嘆氣]
買黃金的錢都是拿用不到的零用錢買,我目前每個月能用"閒"錢固定買一條五兩的金條,
去算算我的年收入到底多少? 會看這一點微不足道的波動嗎?
本來前二天我認為會跌到1500以下,到時就要再大筆的拿,現在有眼光的人都是默默在吃.
黃金若真的崩盤,那全世界的經濟我看也崩盤了,到時黃金實際價值只會比同等的股票與土地更值錢.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-15 21:33
引言回覆

李兄
今天逛銀樓時有看到瑞士信貸銀行的一兩裝金龍條塊
不知道這種值不值得收????
謝謝~~

資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 16:47
引言回覆

vul329 寫到:
李兄
今天逛銀樓時有看到瑞士信貸銀行的一兩裝金龍條塊
不知道這種值不值得收????
謝謝~~

端士金龍條塊當然能拿. 嘲笑

進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-02 00:44
引言回覆

真是長知識了
想到自己每天辛苦的工作,一個月賺幾萬元,還要被客戶.老闆嫌東嫌西
自己就是沒有一技之長在手.每天為了想買房,買好的車,付出更多的時間與健康工作
有房有點積蓄時已經老了.身體開始有病痛.也沒法像年輕時,有青春的身體享受
真羨慕你有獨門的功夫在手,不用看別人的眼色過日子
您算是佛心來的,還會在網路貼出您賺錢的方法
我相信,有太多的人都是默默的的賺,惦惦吃三碗公.
最近遇到大學同學,當時是最調皮的,書也是讀的最差的.沒想到現在住在仁愛路帝寶裡
而我當時每天認真念書根本都沒時間玩.交女朋友.出社會工作也是存了10年才買了一小公寓而已
聊天以後才知道,他在日本學了一種獨門的技術.那是一張轉印紙.專門負責皮革紋路的轉印.
這紙耐高溫,用途非常廣.汽車儀表版.塑膠皮.人造皮.有類似皮革紋路就是用這種紙轉印過去的
他賣"紙"年收入就上億...他跟您不一樣.日子是過相當高調.蠻牛的跑車是要限量款才要買.
他就是默默的的賺,惦惦吃三碗公.
我想我再工作十年也賺不到.
總而言之.一技之長在手,勝過讀萬卷書.
抱歉!看到您的文章,碎碎念了一堆.您不要介意才好..
實在是羨慕您有這種技術..
kkk60
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-02 19:23
引言回覆

[quote="poppoppop"]
kkk60 寫到:
wwss56 寫到:
現價1524

[呵呵.好漂亮的黃金.

沒有在看這一點錢啦~ 等一月中不管什麼價格會再拿一條五兩的.

經過一個月.金價又漲了兩成.呵呵.pop大財富又增加了不少.
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-17 00:27
引言回覆

這二天買的一公斤金條,跟五兩的比真的是大塊很多,可以拿來當枕頭睡了.

這是非常少見的鉑金條塊與最小單位的金條

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-17 10:16
引言回覆

請問一下鉑金條塊中央穿孔..
是否有特殊涵意??
謝謝解惑~ 耍酷

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
10頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔