WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問台灣迪生鐘錶店買ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
david122089071
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-03-14 20:21
引言回覆

daytona0928 寫到:
請問前輩台灣迪生鐘錶店是否為國內ROLEX代理商呢?該錶店評價如何?買錶是否有需要注意的地方?謝謝解答!

百貨公司典活動期間周年慶回饋點數抵用折扣就多出了,字頭部分就要注意了
zopf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2017-03-15 12:31
引言回覆

david122089071 寫到:
daytona0928 寫到:
請問前輩台灣迪生鐘錶店是否為國內ROLEX代理商呢?該錶店評價如何?買錶是否有需要注意的地方?謝謝解答!

百貨公司典活動期間周年慶回饋點數抵用折扣就多出了,字頭部分就要注意了

若樓主以買AD新品為前提,剛好沒熟識其餘AD店或版上大老時,倒是可利用活動期間逛逛迪生(新光活動較多),因為除基本公訂折扣外,應該都有4%-6%的禮券回饋(可先上網看活動DM有無相關回饋)。

禮券的話過去可以自用或上網賣掉,但現在貴賓卡(或會員APP)集點,要賣的話應該比較麻煩... 害羞
songping
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2017-03-15 13:17
引言回覆

我只是一般人, 我的116710BLNR就是在101迪生買的, 在台中問的3個AD都沒貨又不給訂, 當天到台北辦事想說進去問問能不能訂貨, 沒想到居然有一隻現貨, 當場打包帶走, 反正之前問的價錢都是照原價賣, 沒折扣...

想問各位, 以116622灰面藍針為例,101迪生會比其他AD貴嗎? 我以為每間都是9折...

2020 ROLEX YACHT-MASTER 126622 Slate dial
jrt8711
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-03-16 16:18
引言回覆

昨天AD 通知到貨白面116500LN.才領回來..綠盒都沒到貨. 等到再來開個箱.
二月初陪老爸去看表.順便留電話.
居然只等了一個月.有點驚訝! 真那麼熱門難排嗎?

BTW,居然又漲3千.
驚訝 驚訝
sheriffwoody
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-03-16 23:34
引言回覆

下個月開始母親節檔期可以多注意一下
zopf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2017-03-17 07:23
引言回覆

jrt8711 寫到:
昨天AD 通知到貨白面116500LN.才領回來..綠盒都沒到貨. 等到再來開個箱.
二月初陪老爸去看表.順便留電話.
居然只等了一個月.有點驚訝! 真那麼熱門難排嗎?

BTW,居然又漲3千.
驚訝 驚訝

前陣子似乎就是49.8萬,印象中每家店排的人很多,還是非常熱門,但實際狀況有可能是排在前面的人:
1. 在不同店家都有排隊,在別家店買到了
2. 不想等了,忍不住先入手別款手錶
3. 預算挪用他途
4. 接到通知當下猶豫或太忙走不開
5. 購錶事跡敗露,預算慘遭查封 害羞

如果樓主是在新光A9或101購入這種價錢較死硬的錶款,真得很不錯。(除了刷卡本身的優惠外,還有大小活動的贈品或回饋)
madbull
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-05-15 10:35
引言回覆

小弟是第一次決定要買勞,忠孝東路、民生東路逛了幾間AD,西門町的著名水貨商也去看了,AD都沒貨要排隊,只有西門町有貨。但第一支勞在水貨店買總有點擔心(雖然那間信譽還不錯)

上週不經意逛到迪生,剛好看到116610LN有進貨
想了一陣就下手了,九折加上禮卷回饋+贈品+紅利積點+刷卡分期再多送禮卷
也只比水貨店高一些。

折扣程度絕對比生手去其他AD九折去零頭來的多一些~~~ 也省得殺來殺去
我想這些百貨公司的紅利、禮卷就是他價格硬的原因吧
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔