WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - P.P5054WG
開新主題 回覆文章 Share
P.P5054WG
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 22:26
引言回覆

calatravayang兄,

你會不會嫌1815的面盤質感不夠????

不過,Lange的玫瑰金真的很美。
shieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 22:26
引言回覆

calatravayang兄

謝謝答覆

您看表可真仔細 哈 哈 哈
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 22:37
引言回覆

Papageno 寫到:

你會不會嫌1815的面盤質感不夠????

不過,Lange的玫瑰金真的很美。

如果不提今天看到的小秒針缺陷,我認為作工質感不會差
你指的應該是太樸實了?

不知道你有沒有看過附帶能量指示的款式? 今天也看了玫瑰金的版本
我和我哥都一致認為這支的氣質就有營造出來,只不過價格就有點超出預算了
而且我還是會盡量希望選白金,原因如下

其實以我目前的社會地位來說,我會希望我手上的錶越低調越好
之前有點擔心Malte的設計也是因為這點。1815的錶面設計我認為夠簡潔
戴在手上對我來說用不著擔心他人的眼光,我覺得對目前的我來說算是最佳選擇之一啦 :p
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 22:40
引言回覆

shieh 寫到:
calatravayang兄

謝謝答覆

您看表可真仔細 哈 哈 哈

不用客氣,如果你在實際看錶之後有任何心得也別忘了跟小弟分享喔 眨眼

當然啦,我覺得既然要花這一筆錢,自然在買下之前就得仔細的檢查過我們買家所能看到的部分,這樣子也能避免可能會造成的問題啦,這是我的想法
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 22:48
引言回覆

我看過1815 up and down,感覺還好,主要是因為1815的盤面處理似乎及不上它的售價,與PP中具對等地位的3919相比,顯然有所遜色,並不是樸實與否的問題。

此外,1815稍大的尺寸,我個人認為,比3919更加吸引我,也不失dress watch的本色。

想當初,我在Eddie那看實表,玫瑰金款只要十八萬多,現在不知漲到那裡去了....

對了....calatravayang兄,你現年可有三十????有點好奇說!!!!
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 23:04
引言回覆

我看過1815 up and down,感覺還好,主要是因為1815的盤面處理似乎及不上它的售價,與PP中具對等地位的3919相比,顯然有所遜色,並不是樸實與否的問題。

此外,1815稍大的尺寸,我個人認為,比3919更加吸引我,也不失dress watch的本色。

想當初,我在Eddie那看實表,玫瑰金款只要十八萬多,現在不知漲到那裡去了....

對了....calatravayang兄,你現年可有三十????有點好奇說!!!!

嗯嗯,那就是每個人的觀點不同了,至少我個人是能接受的

啊? 其實我才22唷,所以說對各位來說,我都只是小老弟吧 :p
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 23:51
引言回覆

是呀....美感確實是很主觀的東西....^^

原來你才22歲,難怪很有"弟弟"的味道....不過,話說回來,22歲就開始玩頂級表,再大點,不知要玩到什麼東西....^^
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-07-11 00:30
引言回覆

是呀....美感確實是很主觀的東西....^^

原來你才22歲,難怪很有"弟弟"的味道....不過,話說回來,22歲就開始玩頂級表,再大點,不知要玩到什麼東西....^^

啊? 我表現出來很孩子氣嗎? @_@

其實這支錶是有我哥的贊助才有可能買成的啦,至於以後嘛,再說囉
不過我想賺錢的速度大概很難趕得上漲價的速度吧,所以可能慢慢轉往純欣賞的角度去看待手錶了 :p
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-11 09:01
引言回覆

calatravayang 寫到:

啊? 其實我才22唷,所以說對各位來說,我都只是小老弟吧 :p

calatrava兄真是年少有成....想當年24歲我才剛退伍.....當時還帶"卡西歐"電子錶......哈哈.....年輕真好!!
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-07-11 09:14
引言回覆

oldk 寫到:
calatravayang 寫到:

calatrava兄真是年少有成....想當年24歲我才剛退伍.....當時還帶"卡西歐"電子錶......哈哈.....年輕真好!!

會喜歡上手錶,完全是被我哥影響的吧 (或者該說是陷害? 裝白ㄘ )

從國中起就開始會去注意手錶,考上高中後買了第一支swiss made的tag heuer
上了大學後買了第一支機械錶chronoswiss,再來可說是完全沈迷了 困惑

不過以我的年紀來說,我其實不太喜歡自己一個人跑錶店,很幸運地我來到了這裡,有這麼多興趣相同的大哥們可以分享所得的經驗心得,我真的覺得很高興 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔