WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]( 生日 + 緣分 ) x 奇蹟 = Panerai 111
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-21 22:49
引言回覆

PAM111最是經典, 恭喜!
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 00:43
引言回覆

恩^^
我就是喜歡她的經典 眨眼
謝~

4點19分,相隔19度,妳我近咫尺,3分成一針。

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-04-22 00:48
引言回覆

不知道各位大大對000的看法如何?微笑

我珍惜時間,但又憎恨歲月的無情 - VIVIANNA TORUN
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 08:45
引言回覆

000不如005,而005不如111...
以兩針錶面來說,210為首選,若能取得232則更優...
MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 17:44
引言回覆

看來OP LOGO似乎沒有太大的吸引力喔,呵呵呵呵^^"
其實我第一隻看的壞人海就是210,當初差點就把她給打包帶走了........呵呵
不過因為我的最愛還是111,所以就忍了下來了.....XD
另外,我也比較喜歡有護橋的款式,總覺得那是壞人海的一大特色!
所以111--->兩大針+一小針+護橋+手上鍊=經典(I like it)個人覺得啦微笑
是有想要再找一隻兩大針+護橋+手上鍊的兩針表
所以在考慮000 or 112

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 19:04
引言回覆

MAXin 寫到:

有了111以後
112 000....都是多餘
別花冤枉錢在過程了
上8日鏈吧
只是我個人意見啦

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 20:05
引言回覆

Hau 寫到:
MAXin 寫到:

有了111以後
112 000....都是多餘
別花冤枉錢在過程了
上8日鏈吧
只是我個人意見啦

Hau大.....
您說233是吧,超定420K在賣的那隻是嗎?
ㄜ|||.............呵呵呵^^"
小弟只是個平凡小老百姓,可能會傾家盪產喔@@"
不過您的意見很寶貴,收到,我會考慮考慮^^
謝~微笑

MAXin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 15:02
引言回覆

111今天到了,台北寶鴻堂!
眨眼

陳.

june9865
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-25 22:40
引言回覆

maxin哥,今天看到111到貨.小弟二話不說馬上去看
去之前先電話確認牌價及折扣.服務助理說到店裡再談
誰知一到寶鴻堂卻跟我說沒有,還說只有177
小弟我還是堅持選擇111,電話中還說有111呢
害得我小朋友都傳好了.真是@#$%^&*
之後去迪生.服務員說,過2天111會到
不過我還是沒買,只因為折扣太硬.95折