WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]您會不會因為愛表而出賣自己?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 13:43
引言回覆

聽說在日本,有些年輕的女孩會為了買名貴皮包,衣服等而出賣自己的身體...

身為男人的您,如果還很年輕,沒什么錢,又很愛表,會不會這樣做?

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 13:48
引言回覆

redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 13:51
引言回覆

可以買錶人又爽到(除非都是恐龍級的)﹐應該很多人會吧..... 耍酷
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 13:56
引言回覆

redsubby 寫到:
可以買錶人又爽到(除非都是恐龍級的)﹐應該很多人會吧..... 耍酷

爽到?確定嗎?可沒的選擇什么客戶哦.... 難過到哭

恐龍級也要全力以赴,才是愛表的表現.... 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 14:00
引言回覆

watchfreak 寫到:
redsubby 寫到:

爽到?確定嗎?可沒的選擇什么客戶哦.... 難過到哭

恐龍級也要全力以赴.... 哈 哈 哈

所以我說了除了恐龍級的.......老的也不行.............噢還是不要好了.. 難過到哭

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 14:00
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:

夠老實,嗯,我只能說我自己不排除“會”的可能性。 哈 哈 哈

不過建議您讀樓上大大所寫的再考慮下。 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 15:47
引言回覆

聽說在日本,有些年輕的女孩會為了買名貴皮包,衣服等而出賣自己的身體...

身為男人的您,如果還很年輕,沒什么錢,又很愛表,會不會這樣做?

請問您所述的 "出賣自己的身體" , 是指性服務吧 哈 哈 哈

太年輕不懂表 , 老了懂表沒人要 嘲笑

以我而言 , 癡迷到不擇手段是有可能的

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 15:53
引言回覆

Lord_of_The_Fly 寫到:

請問您所述的 "出賣自己的身體" , 是指性服務吧 哈 哈 哈

是的。

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 19:57
引言回覆

Lord_of_The_Fly 寫到:

是的。

這不就是牛郎嗎?
賺這種錢若是只為買錶買虛榮,我覺得很悲哀

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 20:06
引言回覆

一兼二顧.....摸铪仔兼洗褲
可能會....但不會是來者不拒...跟表一樣總要有所選擇

1頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章