WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新收藏
開新主題 回覆文章 Share
新收藏
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
James In TW
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 15:00
引言回覆

感謝分享! 夢幻級的美錶. 不知琺瑯面的PP三問是什麼.型號?
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 15:19
引言回覆

James In TW 寫到:
感謝分享! 夢幻級的美錶. 不知琺瑯面的PP三問是什麼.型號?

好像是5078

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 20:06
引言回覆

redsubby 寫到:

好像是5078

5079 自動上鍊 CAL R27 PS 機心 ,記得已經停產
James In TW
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-28 20:17
引言回覆

shiauij 寫到:

好像是5078

5079 自動上鍊 CAL R27 PS 機心 ,記得已經停產

謝謝您的回覆. 與5078長的蠻像的.
chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 01:07
引言回覆

shiauij 寫到:

好像是5078

謝謝您的回覆. 與5078長的蠻像的.

5078p更美 是真的很好看的一隻錶 只不過至今仍無法覓到
sungyeung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 11:32
引言回覆

我问过代理,他们说要买完5016才能接受5078的预定,这是什么公司啊!晕。你何时将全部PP拍个全家福,让我们饱一下眼福。
chrischenk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 15:16
引言回覆

sungyeung 寫到:
我问过代理,他们说要买完5016才能接受5078的预定,这是什么公司啊!晕。你何时将全部PP拍个全家福,让我们饱一下眼福。

嗯 在您面前 我只不過算"單親家庭" 都是些小毛頭 它們都是小孩啦

可是有開保險箱我會拍一下獻醜
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 15:25
引言回覆

嘲笑
都是夢幻美錶
恭喜啦
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 15:55
引言回覆

chrischenk 寫到:
sungyeung 寫到:

嗯 在您面前 我只不過算"單親家庭" 都是些小毛頭 它們都是小孩啦

可是有開保險箱我會拍一下獻醜

大戶們的夢幻對話。。小弟們期待美圖
fen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 16:27
引言回覆

放在原廠塑膠封套裡面,既無法把玩,又無法配戴,請問只是為了要投資嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔