WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣格拉蘇蒂原創腕錶之友即日起至12/31接受申請
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Crystal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 11:54
引言回覆

那位小姐是格拉蘇蒂的行銷副理 眨眼
而GO品牌經理是一位高大英挺的男性, 叫做Anderson Cheng (鄭安生)
這位先生可是對GO有極度的熱忱而且他非常非常的瞭解GO, 有任何關於GO的問題
也歡迎與他交流喔..... 哈 哈 哈

格拉蘇蒂
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 13:59
引言回覆

感謝 Crystal 的解說 !

記得在 腕錶雜誌上也有刊登...
現在起, 到 12月 31日 為止 都有效哦 ! 耍酷

發表 發表於: 星期五 2006-10-27 14:04
引言回覆

還有可以抽獎 哈 哈 哈
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 15:57
引言回覆

Crystal 寫到:
那位小姐是格拉蘇蒂的行銷副理 眨眼
而GO品牌經理是一位高大英挺的男性, 叫做Anderson Cheng (鄭安生)
這位先生可是對GO有極度的熱忱而且他非常非常的瞭解GO, 有任何關於GO的問題
也歡迎與他交流喔..... 哈 哈 哈
格拉蘇蒂

請問一下能否提供e-mail方便錶友連絡,謝謝
ccc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 18:03
引言回覆

adywc 寫到:
感謝 Crystal 的解說 !

記得在 腕錶雜誌上也有刊登...
現在起, 到 12月 31日 為止 都有效哦 ! 耍酷

好像只有"現在買"才有權參加!!

過去買的好像都不算!! 難過到哭
Crystal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 19:08
引言回覆

今年以前, 只要擁有格拉蘇蒂的愛表者, 均可加入喔.
2007年起就一定要是在台灣的格拉蘇蒂授權經銷商購買才可以加入.
所以要加入的話就請趁早吧... 眨眼

此外, 自即日起, 格拉蘇蒂腕錶已正式更名為 耍酷 格拉蘇蒂原創腕錶 耍酷
驚嘆號 驚嘆號 , 請愛錶同好廣為告知...
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 19:23
引言回覆

Crystal 寫到:
今年以前, 只要擁有格拉蘇蒂的愛表者, 均可加入喔.
2007年起就一定要是在台灣的格拉蘇蒂授權經銷商購買才可以加入.
所以要加入的話就請趁早吧... 眨眼

此外, 自即日起, 格拉蘇蒂腕錶已正式更名為 耍酷 格拉蘇蒂原創腕錶 耍酷
驚嘆號 驚嘆號 , 請愛錶同好廣為告知...

請問到底如何加入?
有e-mail可以直接和相關人員聯絡嗎?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 19:55
引言回覆

寄到這裡要申請表:

crystal.lee@tw.swatchgroup.com
compalzen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 21:45
引言回覆

請問德文的Original和英文的Original是同一個字嗎?

自即日起, 格拉蘇蒂腕錶已正式更名為格拉蘇蒂原創腕錶,
Lange不就變成郎格和兒子?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-27 21:53
引言回覆

compalzen 寫到:
請問德文的Original和英文的Original是同一個字嗎?

自即日起, 格拉蘇蒂腕錶已正式更名為格拉蘇蒂原創腕錶,
Lange不就變成郎格和兒子?

1.yes.
2.是"兒子们"
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔