WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問在台灣F P journe是誰代理,哪裡有實錶可看(philippe dufour
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 06:51
引言回覆

Daring 寫到:
好眼光! 耍酷 Simplicity玫瑰金/黑面,是歐美及日本市場最多的選擇!

就我所知灰黑面是後來才推出的款式,數量上真的有超過原先的銀色面?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 09:17
引言回覆

引言回覆:

Simplicity玫瑰金/黑面是歐美及日本市場最多的選擇!

這適合年輕人,像歐吉尚的我較喜歡白面, 很復古很襯SIMPLICITY的氣質 ,尤其玫瑰金白面有種溫暖的感覺耶。。。我覺得這篇TITLE應該改成SIMPLICITY
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 10:24
引言回覆

玫瑰金黑面也是我最喜歡的搭配....不過這類的東西,似乎選鉑金更有價值些
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 13:46
引言回覆

請問還有DVD可索取嗎?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 14:20
引言回覆

pppleo 寫到:
玫瑰金黑面也是我最喜歡的搭配....不過這類的東西,似乎選鉑金更有價值些

對對,PT最能匹配SIMPLICITY的 氣質
Daring
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 17:05
引言回覆

calatravayang 寫到:
Daring 寫到:
好眼光! 耍酷 Simplicity玫瑰金/黑面,是歐美及日本市場最多的選擇!

就我所知灰黑面是後來才推出的款式,數量上真的有超過原先的銀色面?

從公司的資料上看,在2000年日本所有報導中,皆可看到玫瑰金配灰面板的Simplicity 耍酷
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 17:37
引言回覆

pppleo 寫到:

pt950報價應該更嚇人吧
Daring
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-30 18:01
引言回覆

jacob0811 寫到:
pppleo 寫到:

pt950報價應該更嚇人吧

是的!PT950/美金53,000 耍酷 耍酷 耍酷
(2006年8月份報價為準)

初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 01:54
引言回覆

[quote="shiauij"]
引言回覆:

Simplicity玫瑰金/黑面是歐美及日本市場最多的選擇!

這適合年輕人,像歐吉尚的我較喜歡白面, 很復古很襯SIMPLICITY的氣質 ,尤其玫瑰金白面有種溫暖的感覺耶。。。我覺得這篇TITLE應該改成SIMPLICITY[/quot
各位大大們:
也請大家欣賞欣賞~年年得獎不斷的F.P.journe吧! 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 10:18
引言回覆

[quote="Daring"]
shiauij 寫到:
引言回覆:

這適合年輕人,像歐吉尚的我較喜歡白面, 很復古很襯SIMPLICITY的氣質 ,尤其玫瑰金白面有種溫暖的感覺耶。。。我覺得這篇TITLE應該改成SIMPLICITY[/quot
各位大大們:
也請大家欣賞欣賞~年年得獎不斷的F.P.journe吧! 哈 哈 哈

melody
有點over了
patrick說 "老王賣瓜....."

自家產品應該公正,分數及肯定不是你說的算數

代理商我想您算是"很敢講"在watchbus.com上
但沒必要這樣

業績考量,我想您是衝過頭了
日本很多代理店,都跟您家能相比,或是之上的太多了
但TZ日文版上,絕不可能有人上去push

大部分7:00就下班去喝酒了 哈 哈 哈
養成好習慣,對企業是好事,而不是傷害

如果聽不進去,那就請繼續,老P我不管了

patrick
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
11頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔